Как и обещал выкладываю фотки купленого мною авто после обсуждений и заодно вопрос - умыватель фар - насколько вещь нужная и актуальная?
Как и обещал выкладываю фотки купленого мною авто после обсуждений и заодно вопрос - умыватель фар - насколько вещь нужная и актуальная?
Вещ то нужная, ток не видать где она, тоесть на чем???
+1
забыл выложить))). А омывателей фар нету - в бампере просто дырочки под них. В салоне тоже не нашел кнопок их упарвления. Вот думаю теперь - стоит ли ставить?
Без щеток на фарах, сами омыватели плохо помогают, наверно и замарачиваца не стоит, а аппарат ничо с виду.
По фоткам - нормуль,псыкалки - это уж сам смотри нужны или нет.
Номана.
Тundra V8.
поздравляю.
омыватель актуален если больше 50% проводишь на трассе с фурами в темное время суток.
HiLuxSURF-215
т.е. по городу прыскалки особо не помагают? а то иной раз так обломно протирать эти фары, пачкая руки
да разницы то нет - трасса или город :-)
я же про темное время суток писал.
думаю помогают, если высокое давление или щетки.
мне вот лично они не нужны при моей эксплуатации.
HiLuxSURF-215
поздравляю,писалки поставь,должны включаться при омывании ветрового стекла с включенными фарами
А машинка то, что без ксенона??? У меня были и с галогенками и с ксеноном. Ну, ксенон рулит. Ну разу на трассе не останавливался протирать фары. а галогенки Да!! Да, еще не дай бог они уже засохли .... УУУУ ... плохо!
Да ксенон поставить, и забыть про омыватели эти, нафиг будут не нужны
Спасибо товарищу Сталину за счастливое детство!
щётки+омыватель - полезнаяк! нырнул в глиняную лужу, вынырнул - помыл и радуешся! Из говен на трассу выехал - кнопочку щёлк! и не надо оптираться об чумазый мобиль! В сырость по трассе от впереди идущих ******ись фары - не нать рукой шурудить между фарой и кингурином, пачкая рукова :)
ксенон хочу ставить, так как фары тускловастые. Только не очень понял, ксенно что грязь не помеха?))))
Еще вопрос - никак не могу понять объем топливного бака. Вроде на заправке льешь - 85л + 2-ой бак на 20л. В каталгах и 80-ка и 100-ка вроде у них 96л основной. Неужели эмиратовцы поставили какой-то свой основной бак?
Ты когда заправлялся ниче не перепутал? Там если два - то должно по стандарту бытькажись 96 + 80.
Ксенон подумай хорошо,т.к. нет ничего хуже китайского варианта а-ля ксенон.
Тundra V8.
А ну значит маленько напутал с литражом второго бака. Доки не глянул.
Стекло - на этот год - найти проблем,уже пластик пошел, если "куевый" набор взять то стекла на фарах поплывут,и цвет будет не ксенон,а "синий" - мое личное лучше уж обычные(ну моно лампочки филипс более мощный с голубым наконечником,вполне - как вариант) чем плохой ксенон.
Тundra V8.