Заменили мне масло на СТО в АКПП, и немного подтекает.
Подскажите пожалуйста где находится щуп в АКПП и заливное отверстие.
Первый раз такое.
Василий
Заменили мне масло на СТО в АКПП, и немного подтекает.
Подскажите пожалуйста где находится щуп в АКПП и заливное отверстие.
Первый раз такое.
Василий
Василий, вот здесь http://toyota.japancats.ru/models.asp?treg=J выбери свою машину и узнаешь много ответов ;)
ps если непонятно, пиши, бум разбираться вместе
Corolla Х NZE121 - была
Allion A18G ZZT240 - был
Avensis 1.8 CVT Престиж (ZRT271L)
"Все эвольвенты одной эволюты-эквидистантны!!!"
Да, посмотрел, спасибо.
Там видно где щуп в коробке, а куда выходит - в моторный отсек или салон?
попробую методом тыка.
Василий.
должен выходить в моторный отсек, в салоне он не нужен
Corolla Х NZE121 - была
Allion A18G ZZT240 - был
переезжаем в ДЖИП-ФОРУМ
Corolla Х NZE121 - была
Allion A18G ZZT240 - был
Масло меняли - поддон снимали? Если да, значит некачественно герметик положили. Езжай к ним и показывай на результат их работы. Щуп под капотом. Если меняли без снятия, то течи взяться неоткудова. Единственное, могли перлить, но не настолько, чтоб через щуп давило. В каком месте течь?
Audi A6 3.0 TDI Quattro&Supra JZA80 2JZ-GTE(только с разрешения)
в случае если течь из под поддонаподдон снимали? Если да, значит некачественно герметик положилимогли просто сливную пробку не докрутитьЩуп под капотом. Если меняли без снятия, то течи взяться неоткудова.
+1 подробнее изложи проблемуВ каком месте течь?
акуна матата
Щуп - под капотом, справа. Во всяком случае, с A340 и 1KZ.
По поводу подтекания - встречал такое на AW30-40LE (практически то же самое, что и A340), когда не менялась прокладка под пробкой. Бывает, само проходит. Масла не уходит практически нисколько при этом.
Последний раз редактировалось a3306_aka_BigAlex; 04.06.2008 в 21:08.
WBR
Isuzu BigHorn 1999 UBS73GW Plaisir TOD
Nissan Safari 1998 Y61 TD42 на палке - продан
Однако почти месяц течет.
Audi A6 3.0 TDI Quattro&Supra JZA80 2JZ-GTE(только с разрешения)
Снимать поддон, и заново прокладывать герметик либо новую прокладку
акуна матата
Наскоко мне известно, прокладки там не предусмотрено - покупай герметик.
Помню как ставил на место поддон - свернул пару болтиков, они там децельные такие, чуть ли не M8. Два раза снимал-ставил. Ни разу не текло. Да и это умудриться надо, так поставить чтоб текло. Там этих болтиков по периметру штук 14. Наверно без герметика ставили.
Тож сворачивал бошки этим болтикам:) кстати как-раз при попытке подтянуть поддон чтоб устранить течь из под него (после его снятия)..... в итоге всеравно пришлось снимать заново и прокладывать герметик более внимательноНаскоко мне известно, прокладки там не предусмотрено - покупай герметик.
Помню как ставил на место поддон - свернул пару болтиков, они там децельные такие, чуть ли не M8. Два раза снимал-ставил. Ни разу не текло. Да и это умудриться надо, так поставить чтоб текло. Там этих болтиков по периметру штук 14. Наверно без герметика ставили.
акуна матата