Вечер добрый, а куда можно на П-2 хаджек замастырить?:) желательно с фото и подробным описанием, то че то никаких идей:(
Вечер добрый, а куда можно на П-2 хаджек замастырить?:) желательно с фото и подробным описанием, то че то никаких идей:(
замастырить в смысле положить или в смысле за что подымать? если второе то некуда, надо силовые бампера или трубы по низу варить
Y60.TD42, МКПП...экспедиционный почти сток
а вариант с подъемом за колесо... с тем же успехом можно штатным домкратом обойтись. Джек-то зачем тогда?! Вот не понимаю, нафига возить с собой 14-килограммовую железку, чтобы просто поднимать авто за колесо.. :( на 1,5 метровую высоту что-ли?
TD01W, G16A, 2"+3", Warn, 31"
Внедорожная подготовка, диагностика и ремонт Сузуки Эскудо.
Bighorn, 4JG2-EFT
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.
Ты просто до таких мест доехать не можешь.....Поменяй машину!!!)))))))))Вот не понимаю, нафига возить с собой 14-килограммовую железку, чтобы просто поднимать авто за колесо.. :( на 1,5 метровую высоту что-ли?
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
Кстати, Джек, при наличии необходимой оснастки, и как ручная лебедка работает неплохо. И тут длинна рулит. Правда, самому пока не приходилось:)) Все впереди:) Тьфу три раза.
Bighorn, 4JG2-EFT
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.
и расширители колёсных арок мешают - резиной фендеров упираются в рейку джека. Советую сменить машину на нормальную и джечиться за бампера, дуги, подножки. За колёса джечиться это изврат.
Террано92, ТД27Тi, 33"МТ Sumitomo+Staun BeadLock, ComeUp6000+KEW4000, LSD Calmini+LockRight
Чет вы фигню несете клюв у джека 15см, приблуда чтоб за колесо цеплять на клюве и упирается в балон, плять у вас че колесо 15 см внутри машины, нахер тогда фендера
Зачем приблуды за колёса, когда поднимая за бампер поднимается сразу 2 колеса. Фендера и колёса как на фото. Короче ИМХО, джечиться за колёса от безисходности. Прочитал ещё раз. Клюв джека упирается в колесо??? В колесе давление 0.5-0.2 атмосферы, куда там клюв будет упираться и что будет с бортами резин. По теме у знакомого П2 в Магадане. Как то он джечиться, но точно не знаю как. Надо у паджероводов узнавать. Впрочем, если у тебя есть П2 и джек, то ты и без интернета найдёшь, за что джечиться.
Последний раз редактировалось Василий Иванович; 02.06.2008 в 14:48. Причина: Клюв джека в колесо???
точно! :) Никак не получаеццо ))))
ручеек сразу за сузукой глубиной "до того места" при ширине меньше базы авто.
тут мы потеряли передний редуктор (разрезной мост, если кто не в курсе)
лебедится можно и джеком.. .примерно 2-4 метра в час :)
по мари сузука на заднем приводе не едет... давление в колесах - 0,8
Боря, задача: если вес сузуки 1200 кг сухого, а она режет такие колеи по мокрой мари, на какой глубине будет находится Прадег, если дождь только усиливается? :)
Хотя можешь не отвечать - "он там проедет на заднем приводе" :)
Мир Вам!
ps вот блин, не в той теме написал :(
Последний раз редактировалось vtsoy; 02.06.2008 в 15:18.
У меня приблуда в диск упирается....Сам делал...
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
У меня таерлоки стоят, на 33 -12.5 -15 резине и диски шириной 8 можно на вакууме ездить, не разбортируется. Я не о разбортировании говорю, в моём конкретно случае, а о нагрузке на боковину резины - нагрузка то не расчётная. Не передёргиваю, приблуды такой за подъём за колесо ни разу не видел, не встречал и не задумывался о ней ни разу. Т.к. нет в ней необходимости. Извиняюсь за оффтоп, если модер сочтёт за флейм, то стирайте не задумываясь.
Террано92, ТД27Тi, 33"МТ Sumitomo+Staun BeadLock, ComeUp6000+KEW4000, LSD Calmini+LockRight
Не может быть что не видал http://parts.2motor.ru/?r=747
Я фигею!!! А как еще вынуть стоковую машину из гов/на, кроме как не задрать ее поочередно джеком с зацепкой, при этом, подкладывая бревна под колеса?...)))))))
зы Если на машине стоят фендера которые мешают джечиться за колесо (Форд-Экспидишн какой-нибудь), то нах на такой машине в грязь лезть???
http://i029.radikal.ru/0806/96/19c9d345459b.jpg
Чо то я невкурил, а где площадка чугунная у этого джека?
У меня 1,5 м. Подвешивать буду так же. Хорошо, бампер сзади железный в середине
Снимает он ее и в багажнике возит, удобно между прочим
обычно не снимаю. В тот раз лебедились, предпочли снять дабы не мешала, да и весу поменьше.