Когда снимаю крышку бензобака раздается пшик. Т.е. в баке разряжение. Это нормально?
Когда снимаю крышку бензобака раздается пшик. Т.е. в баке разряжение. Это нормально?
Клим,жжешь!!!!))))))))))))))))
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
днем заправляйся-ничо не слышно.ночью пистолетные спять.
просто ОКА
Вообще-то это говорит о том, что вентиляция бензобака уже не работает. А работать она должна через эдакую цилиндрическую байду под капотом (забыл как называется). На некоторых машинах :) из-за разряжение в баке последний даже немного плющит, ломая насос.
TD01W, G16A, 2"+3", Warn, 31"
Внедорожная подготовка, диагностика и ремонт Сузуки Эскудо.
ого!аткройте хлаза пажалуста!это как?бак в липешку штоли?
просто ОКА
Ни куя себе, плять надо компресор срочно покупать, чтоб даление в баке поднимать, а то не ровен час насос нах туда засасет, ка доставать то потом
Наверно пока насос к мотору тросом привяжу
злая сабака типа.хоч беззубая,но засасывает смертельно.
просто ОКА
Че за день седня!!!! Все отжигают, пилять, в каждой ветке!!!...)))))))))))))))
сколько японских машин помню - на всех так было.
на Левине в первый раз когда искатал бак, не мог открутить крышку :-))
мужик с АЗС помогал.
кстати, эту странную тему видел уже где-то и там кто-то доказывал что это якобы ненормально.
где правда?
HiLuxSURF-215
борян за секретный клапан всем лохам уже много лет тут говорит...вот про засос насоса-это круто.ужосссс!
просто ОКА
Я тут советы давать не могу, у меня нет бензобака
потому что у Германыча дизельбак?
HiLuxSURF-215
если честно, влом писать. Но не думаю, что ипонцы такие *****продуманные, чтобы усложнять владельцам жизнь вечно присасывающейся пробкой.где правда?
TD01W, G16A, 2"+3", Warn, 31"
Внедорожная подготовка, диагностика и ремонт Сузуки Эскудо.
на "эсках"(с) баки и мосты изтогожемателиалу...
просто ОКА