Подскажите люди...вроде вот всё про крузаки вычитал а до сих пор не могу понять - есть сотка в комплектациях VX, GX, STD - у которой из них мост спереди? Бывает ли 105 в комплектации VX? Как чисто внешне узнать 105? (не заглядывая под передок)
Подскажите люди...вроде вот всё про крузаки вычитал а до сих пор не могу понять - есть сотка в комплектациях VX, GX, STD - у которой из них мост спереди? Бывает ли 105 в комплектации VX? Как чисто внешне узнать 105? (не заглядывая под передок)
Мост тока у 105, багажник у них сотоит из двух створок как у сафарей
vovslev
здрасте-приехали.
100 - это UZJ100 (2UZ)
101 - это HDJ101 (1HD)
цигнус по раме простое "100"
PS: Как успехи с купленным крузером?
Лучше летом у костра, чем зимой на солнце! ))
т.е. ясности до сих пор нет.... вот и у меня голова кругом идёт когда начинаю прмениваться к Крузаку...
Клим, ну ты просвети уже народ..
насколько я помню в Р-2 лебедка заводская стоит
HiLuxSURF-215
Извеняюсь, затупил:(,
да епусь потихоньку, топливную всю полностью поменял (плунжера форсунки), проводку всю вкруг, внутрености генератора, свечки, шину на них
ну и салон потихоньку перетягиваю
Проводка уже надоела маленько, то блин ключ не вылазял, провод на автомат забыли кинуть, щас блин чаго то габариты не работают ну и следовательно подсветка салона. Был косяк в переключателе на руле, поменял щас даж не предстявляю в чем дело, и ЦЗ еще чтот нехотит работать
Литье отдельный разговор такое впервые вижу все 5 дисков лопнутыми оказались, они туда камер насували чтоб не травило. Думал просто резину сменю, пришлось и литье заодно покупать :(
Интересно кстати ет каким раком умудрились кузов по задним креплениям от рамы оторвать да сидушки передние вырвать с корнем ( варить пришлось)
Единственное что радует ет что подвеска оказалось целой единственное что пришлось ет супорта тормозные все 4 поменять да наконечники рулевой.
зы: с фарами ет ты пошутил так, воткнув леворукую?
Впрынципе, нормальный крузак по адекватной цене а то щас 80ки какие то золотые однако, 3-4 года назад же 90-95 средняя цена же была 15-18, 95-97--18-20, а щас дешевле 25 даж рыпаться не стоит (реально ктото подметил как картины рембрата стали, чем старше тем дороже)
Последний раз редактировалось vovslev; 04.06.2008 в 05:24.
GT->Джип->Гибрид->?
1. Оторванный кузов и седла это последствия того что машину просто катают-катают и катают, и не делают с ней ни-че-го.
2. Фара не "леворукая", а тайваньская 8)))) , а тайваньские все леворукие идут, ко мне он вообще без фары пришел, какая была такую и ткнул.
3. Литьё на нем с lexus lx450 стоит, у меня даже мысли были его оттуда снять. (слава богу не снял), кстати литьё с того же видимо лехуса с которого кожаный бардачек-подлокотник стоял в салоне.
могу кинуть фотку какой он был в самаре.
последняя фотка - как его погрузили в грузовик, заехали в мрэо сняли с учета и повезли во владивосток
Лучше летом у костра, чем зимой на солнце! ))
100 и 105 отличаются здними фонарями.
У 100 большие. У 105 узкие вытянутые
А что за крузак у которого запаска на петле, и двери открываются вверх и вниз?