Что вы думаете насчет ее проходимости и т.д. ? Мотор 4.7 , 5 местный... ну как .. предусмотренно 5 мест , полный привод
Что вы думаете насчет ее проходимости и т.д. ? Мотор 4.7 , 5 местный... ну как .. предусмотренно 5 мест , полный привод
А че тут думать? у нас живой пример здесь, у его и спроси.
а можно поинтересоваться кто ?
ОлегОласт, скоро появится.
HiLuxSURF-215
Привет,по проходимости по говнам не ездил здесь их не найдешь,по воде плыл по трубу выхлопную нормально,по пескам ездил - тоже идет,даже на дорожной резине,главное в ней с педалью газа дружить и мост передний правильно включать,,если не сильно загружен проходит легко,включаю передний мост и выключаю overdrive(там на рычаге автоматкоробки пипка есть) иначе газ даже немного даешь уходит в шлейф и уже на мосту,по мокрому тоже ездил - бывало задом веселей выезжал(но это частности).А если резину погрубей протектор - то вообще отлично.
Машина отличная.Пока менять не собираюсь.
"Насчет и т.д." - уточни что конкретно интересует.
Тundra V8.
исчерпывающий ответ , спасибо ,его и отел услышать
Автор - глянь в раздел "отзывы" - тойота - там есть тундра всего два отзыва - один мой,другой парня с алматы,может что-то интересное прочтешь...
Тundra V8.
да , я прочитал , орошие отзывы
а что насчет динамики ?
Отсечка на 180 ?!... но как , машина дальше может еать по оборотам ?
Просто машину беру совсем скоро за услугу вот и интересно чего мне ждать. Ну как я понимаю она достаточно быстрая , т.к. 2 тонны всетаки и мотор не слабый. Ездил на lx470.. тот достаточно неплохой.
А как , удобно по городу ездить на нем ? и сколько можно нагрузить в кузов ?