Достала эта дуга беспонтовая. Хочу снять, но не хочу убирать противотуманки. Голову сломал - как сделать? Идеи приходят вплоть до врезки фонарей в бампер.
Подкиньте варианты, кто может. Фото приветствуются.:)
Достала эта дуга беспонтовая. Хочу снять, но не хочу убирать противотуманки. Голову сломал - как сделать? Идеи приходят вплоть до врезки фонарей в бампер.
Подкиньте варианты, кто может. Фото приветствуются.:)
TLC-80 STD
Силовой бампер с креплениями под туманки и прочее спасет тебя :) Если без экстрима, то можно поискать аллюминиевый бампер TJM.
С нами не заблудишься!
Магазин навигационного оборудования и связи "Далькомпас"
далькомпас.рф
У нас на сафаря вроде такой продается алюминевый с местом под лебедку, вот я и не знаю или его за 15т.р. купить или полноценный силовой мне под лебедку сделают. А алюминевый какой то на вид хлипкий и незнаю 12000 лебедку выдержит или нет и хайджек тоже...
Nissan Safari Y60 '92 TD42 32х11,5, сил. бампер+Соме Up 12000- продан. Сейчас другая легенда УАЗ...
Вадимыч, попробуй глянуть на ссылочку- может чего приглянется. http://www.jaos.co.jp/Vdmain/prdctsi...%A1%BC80%B7%CFПодкиньте варианты, кто может. Фото приветствуются.:)
Там на второй фоте есть специальный держатель для п/т фар. Выглядит, по- моему, весьма аккуратненько.
Или можно самому че- нить наподобие этого сварганить.
ТLC (120) Prado
А ежели не парица с бампером, а просто прикупить/изготовить реальный бабкоотбойник? Жип и кенгур-понятия неразделимые! Даже если жип акой завется!
2Larson-35 За ссылочку спасибо!
TLC-80 STD
Кенгурятник убрать - поставить в ксенон , все нах!