Стоит ли переплачивать 200 т. р. за комлектацию Сол в Прадо. Кожа и 3 ряд сидений не нужны. А вот насчет пневмы сомнения. Нужна она или нет?
Стоит ли переплачивать 200 т. р. за комлектацию Сол в Прадо. Кожа и 3 ряд сидений не нужны. А вот насчет пневмы сомнения. Нужна она или нет?
С пневмой поинтереснее будет. Хотя и без неё некритично, можно не переплачивать.
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
Пневма, ана как гудок от тепловоза-сначала гудиш всем падряд, а патом так, иногда. У маво друга на туареге пневма сначала часто юзалась, а щас он чето совсем ее забросил! Ну конечно если будеш часто по ступенькам кататься, да церез дерева поваленные ветром перебираться, то тада нужна!
Пневма - наворот без которого можно обойтись, а так смотря на какой местности будешь ездить.
Тundra V8.
яб лучше с пневмо взял, однозначно. Тем более внагрузу кожа и 3 ряд сиджений. Тёщу то где на дачу возить, а?
Surf 99г. 1KZ-TE
Suzuki Bandit 400V
Honda XR-250
Caldina et 196 ж...па возка
С пневмой интереснее - она стимулирует к повышению уровня доходов.
Isuzu Vehicross
Я выбрал комплектацю Луна, машину жду в августе
Доводы за Луна
1. Прочитал отзывы о низкой надежности пневмы
2. Экономия 200 т.р.
3. За полтора года езды на Клюгере ни разу не пользовался 3 рядом седений
4. Ксенон на обе комплектации ставится за отдельную плату
Доводы за Сол
1. Боковые подушки безопастности
2. Омыватель фар
Все остальное по моему ненужные прибамбасы.
Третий ряд и кожа - по необходимости, а пневма???
могу сказть свое мнение - конечно пневма подвеска штука ооочень хорошая и на Прадо она нормально работает, ничего там не ломается, ну тоесть не чаще чем все остальное.. Я всегда пользуюсь ей - комфорт в городе, Спорт2 - на трассе (не валкий, упругий) вообщем все отлично, среднее положение на грунтовке как вкопаный стоит, а комплектация "без пневмо" - это нечто среднее, не очень мягко в городе, не достаточно
упруго на трассе и .т.д. Я в свое время переплатил и не жалею... НО вот жена которая ездит на нем постоянно укачивается во всех положениях, кроме Спорт, по-этому ей данная функция не особо нужна... Все индивидуально..
А в перми реклама говорит о том что щас можно купить сол по цене луны 1460тр
так что приезжате - акция вроде не вечная - хотя может врут ........
R9FAV
А комп бортовой и жк табло - разве плохое дополнение к коже и прочему
посмотри на панель луны и сол, разница очевидна, 3 месяца назад был озадачен прадиком, все излазил и мое мнение, смысл этих 200 штук - стопудова.
ИМХО, конечно, потому как, в итоге 3-х летний жиикс.
Компьютер вещь конечно хорошая (кстати он есть на простой комплектации). но чертовски жалко 200 т.р. Для меня это ощутимая сумма.
to КС из Перми.
А какой салон предлагает сол по цене луны? А то я планирую скоро в пермь сгонять.