Подскажите кто юзал китайские проставки (заводские) как долго они живут? Исходные данные такие: длинный сафарь, 35-я мурзилка, ширина проставок 4 см., слышал что вроде как шпильки на проставках расшатываюца((((
Подскажите кто юзал китайские проставки (заводские) как долго они живут? Исходные данные такие: длинный сафарь, 35-я мурзилка, ширина проставок 4 см., слышал что вроде как шпильки на проставках расшатываюца((((
Да не ставь ничего китайского! Зачем такие эксперименты?
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
Уже в наличии((((, без них тока по прямой))) ибо задевает резина в поворотах, диски без вылета((((
Ездий спокойно. 2.5 года на прадике ездил на 35х. Ни одного нарекания.
HILUX
Товарищ год назад ставил, недавно одна лопнула, оффроудом не занимается.
Езжу на танке.
PATROL TD42 (был)
SAFARI TD42 (был)
TUNDRA 5.7
Братва, предстоит таже операция в ближайшем будущем. Надо где то на 1-1,5 см колесо сдвинуть. По-сему подскажите, продаются ли проставки такой толщины, или лучше заказать токарю?
Диски менять, больше нечего. Потому как проставки со шпильками-4 см, а накладки на родные шпильки где-то 0,5-0,8 см, больше я не видел, да и некуда больше.
Спасибо товарищу Сталину за счастливое детство!
А если удлинненные шпильки запрессовать? Неохота новые диски брать....
Ром, тут недавно обсуждали шпильки - нагрузка на них охрененная, а сталь нынче не ахти..
HiLuxSURF-215
Да я так прикидываю, что проставка на шпильке, что диск с выносом, нагрузка на шпильку будет распределяться одинаково.... Или я не прав?
Прав. Удлиненные шпильки, думаю помогут. Для тонких проставок-накладок. А китайские, они даже встречаются с некалеными шпильками, там и думать нех.
Спасибо товарищу Сталину за счастливое детство!
только шпильки из хорошей стали надо подбирать
HiLuxSURF-215