Потёк один амортизатор, вчера решил посмотреть как там заменить…. ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГЕНИКОЛОГОМ С 30 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ!!!!! В общем понять ничего не могу, как так надо ухитриться чтоб туда подлезти. У кого есть опыт, помогите плиз!!!
Потёк один амортизатор, вчера решил посмотреть как там заменить…. ЭТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГЕНИКОЛОГОМ С 30 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ!!!!! В общем понять ничего не могу, как так надо ухитриться чтоб туда подлезти. У кого есть опыт, помогите плиз!!!
Surf 185, 2000г.
Подлезть до гайки штока - трудно... Я снимал пружину, сверху накидной на 14 с упором в раму, и 2м газовым крутил шток амортизатора, при этом сам амортизатор разрушался окончательно))))... Как сделать более цивилизованно - не знаю...
JZX93->KZN185->GRN285
да, я надеюсь чо все поняли что речь идёт о задних амортизаторах ))
Surf 185, 2000г.
Ну да, крепление задних аммо к кузову - замечательная особенность 185))))
JZX93->KZN185->GRN285
да пробывал вчера, головку ещё можно накинуть, а вот как удержать аммортизатор когда его закручвать будешь, там уже газовым ключём н побалуешься, а спец. ключ для аммортизаторов не подлазит.
Surf 185, 2000г.
Да не парься ты...там за пыльник ниче крутить не надо...на штоке фазка снята и когда амортик устанавливаеться в раме тоже отверстие не круглое а ....какбы полукруг чтоли..и как ты не крути за амортик то шток всегда в неизменном состоянии останеться...просто бери и крути гайки ключом.Там сначала контр гайка идет а потом уже гайка..тока предварительно вд 40 все залей.Откручивай потихоньку как только застопорилась гайка ты ее обратно на пару оборотов и снова потихоньку откручивай
Обидеть боксера может каждый,но не всякий успевает извиниться
Было дело, точно. Я этой зимой так же у народа спрашивал.
Там хитренький ключик делать надо, чтобы шток держать, и ещё один хитрый ключ - чтобы гайку крутить.
А если регулируемые - то тут ещё и "машинки" снимать... Правда, если регулируемая подвеска не нужна, можно просто их отломить.
А на будущее - народ в багажнике в полу лючки режет...
WBR
Isuzu BigHorn 1999 UBS73GW Plaisir TOD
Nissan Safari 1998 Y61 TD42 на палке - продан
У товарища на 185 был боди лифт 13 см,очень удобно было подлазить!))))))))))))
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
Вот, писал по зиме :
Была у меня такая история года три назад. Решил мой корефан поменять свои регулируемые задние аморты со своего 185-го сурфа с казетом на прадовские. Кста, результатом очень доволен остался. Так вот, меня позвал чтоб веселее было. Эти чашки регулировочные мы довольно быстро сняли. Надо повернуть их ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ на 30-40 градусов и потянуть вверх. При этом защелки останутся целыми. Вот дальше начался цирк по откручиванию верхней гайки аморта. С трудом подлазиешь ключом на 12, ну а крутить уже нет никакой возможности, пальцы еле проходят. Парились часа 4. Заепались в конец! Плюнули и поехали в ближайшее СТО, благо в соседних гаражах. Мастер, услышав про нашу проблемму, рассмеялся и сказал что счас сделаем, назвав какую-то смешную цифру за работу, что-то типа рублей 150. Прислал ученика, тот парился около часа, не смог. Пришел постарше рабочий и они с этим учеником еще час мудохались. Собрался консилиум, долго нервно курили. И затем всё СТО еще за 4 часа нам эти гайки открутили. Горбатый ключ на 12 как-то там расперли и газовым ключом за колбу аморта крутили, естественно сорвали посадочные лыски в чашке, в которую аморт упирается. Корефан после этого просверлил в кузове, в багажнике две дырки диаметром где-то 40мм, чтоб накидная головка прошла и так закрутил гайку уже на прадовском аморте. А дырки в кузове закрыл резиновыми заглушками. В следующий раз уже аморт без проблемм поменять можно. Извините за многобукф.
У меня с салона задние амортизаторы откручиваются! Может у вас тоже есть лючки?
MMC DELICA 97, 3.0,up3",31МТ.(батина)
T.LC 80 95г.-мой
У меня проблем небыло. От руки открутил и руками закрутил. Аммортизаторы Токико. Пыльник там железный.