Никогда не задумывался-качал сколько на стойке написано.
Сейчас написано 2.0, а прочитав мануал для американского аналога, обнаружил цифру 2.2. Где собака порылась?
Никогда не задумывался-качал сколько на стойке написано.
Сейчас написано 2.0, а прочитав мануал для американского аналога, обнаружил цифру 2.2. Где собака порылась?
Audi A6 3.0 TDI Quattro&Supra JZA80 2JZ-GTE(только с разрешения)
Забей. Два очка пойдет.... А что за тачка?
Surf 215
смотри от загрузки авто
пиндосы кстати часто с прицепами катаются
у тебя на стойке стоит 2.0 во все колеса при стандартном типоразмере - так и качай.
то что написано для Раннеров к тебе не относится - у них двигателя то другие, соответственно и вес больше морды.
будешь качать 2,2 -выкат увеличится, бенза меньше будет чуть уходить, но будет ощутимо жестче ехать.
HiLuxSURF-215
Последний раз редактировалось pink-261; 11.06.2008 в 08:20.
какая третья на колесе??
а где вторая?
HiLuxSURF-215
Первая на стойке, вторая - в мануале, третья на колесе. Некоторые производители на резине пишут рекомендуемое давление, некоторые-максимально-допустимое.
Качать нужно по той табличке что на машине и не важно что на заборе написано...
Как воспитанные люди,Вы не должны говорить-"Пошел ты на......" Говорите-"Я вижу,Вы далеко пойдете!"
Токо при всем при этом нужно учитывать, что манометры на шиномонтажках по любому никто не поверяет:)
акуна матата
Я не спрашиваю сколько качать. Я спрашиваю почему разные рекомендации. Мануал и колесо для собственной машины как-то некорректно сравнивать с соседским забором.
На вопрос: зачем мне это надо?-надо. Хочу ответить аргументированно сыну, если спросит, а не послать читать заборные надписи или отговориться, что не забивай моск-он не резиновый.
Все больше прихожу к выводу, что любая тема здесь перетекает во флуд. Зато флуд никуда не перетекает. Создается впечатление, что здесь все про всЁ уже знают и перетерли на сто раз или всем на все по болту. Как будто на ишаках ездим, у которых из поломок только голод и незапланированный секс, а самый сложный узел-хвост, т.к. Gовном часто облипает.
то что все давно перетерли, не здесь так там, это факт..
У меня когда была табличка на ней было написано 1.7 и 2.0, соответственно город-трасса.. у вас только одна цифра... непорядок :)
щас еще больше тумана нагоню :)
http://www.offroadmaster.com/html2/davlenie.html
Как воспитанные люди,Вы не должны говорить-"Пошел ты на......" Говорите-"Я вижу,Вы далеко пойдете!"
интересная статья,
только там 265/65/17 нет
а так вдумчиво написано
HiLuxSURF-215
Так чтобы не быть голословным. Скан из мануала.
И это прадовский размер. Тоже в фак можно.
Я качаю исходя из собственных ощущений у меня на табличке было 1,7 и 2,0, тьок я так понял что это не город-трасса а перед-зад, но я методом научного тыка вывел для себя (всегда на одной и той же шиномонтажке) комфортное давление 1,8 по кругу.
акуна матата
а бары равны атмосфере? вроде как незначительно отличаются же?
помните Борян тему поднимал?
у америкосов в барах
HiLuxSURF-215