Кто пользовался?
Плюсы и минусы.
Кто пользовался?
Плюсы и минусы.
bis dat qui cito dat
Потнятно - у всех тут джеки! А всетаки пневмо - это как?
bis dat qui cito dat
А еще есть в выхлопную трубу воткнул - газулю даванул и накачалось.
Тundra V8.
Я пользуюсь. Пневматическим домкратом высокого давления от АСИ ЭКОНТ. Минус всего один - баллон возить с собой надо, лишние 8 кг. Из баллона удобно лодки надувать, колеса качать. Подушка плоская, 3 см, очень удобно под сиденьем хранить. Про трубу выхлопную - бред.
Он нес НеФее литряк вискарика и размышлял, есть ли у этой головы с очками татуировка на пояснице...
Я че мальчик за зведами пришел?
Мне резона балду гнать нет,сам покупал отправлял на продажу, приеду в компанию сфотаю - потом бля постибаемся.
Последний раз редактировалось oleg olast; 14.06.2008 в 16:15.
Тundra V8.
Фото чего? Че сравнивать? Вариант пневмы с баллоном я знаю.
Тundra V8.
Я про то, что пишу, знаю! А вот про ВАРИАНТЫ пневмы с баллоном-точно гонишь! :) Я их все не помню, а ты их, скорее всего, просто не знаешь! :)))
Он нес НеФее литряк вискарика и размышлял, есть ли у этой головы с очками татуировка на пояснице...
Че то ты дохрена значков этих ставишь - :) .
Я ж тебе сказал - фото сделаю,тогда и посмеемся, кто гонит.
Только здесь не принято - бросаться всякой х-е-р-н-е-й,словесной...
Тundra V8.
Тему помни-ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ДОМКРАТЫ! :)
АВТОР - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕХОДИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯ
(модератор)
пурга какая то :)
Exhaust air jack
http://turist.ru/goods/gadgets/44745.shtml
Как воспитанные люди,Вы не должны говорить-"Пошел ты на......" Говорите-"Я вижу,Вы далеко пойдете!"
для "особо одаренных" асов,а за языком следить надо!
Тundra V8.
Этот эйр джек отличнейшая штука, особенно в бескрайних солончаках (песках) Казахстана, где Ваш фирменный ХайДжек тонет, как с добрым утром!!!
а буратину или сантрек по джек положить...
Как воспитанные люди,Вы не должны говорить-"Пошел ты на......" Говорите-"Я вижу,Вы далеко пойдете!"
Я не отношу себя к профессионалам, я сосисочник, с небольшим уклоном в сторону рыболова-охотника. И как заядлый сосисочник, я просто не имею права возить с собой сантреки, а вот надувной домкрат-просто обязан!!!