Собсно вопрос: где номер двигателя найти. В гаевне никто не знает, после целого дня танцев вокруг сафаря, был послан нах, типо тебе надо - сам и ищи.
Собсно вопрос: где номер двигателя найти. В гаевне никто не знает, после целого дня танцев вокруг сафаря, был послан нах, типо тебе надо - сам и ищи.
ТЫ не первый, кого посылают с такой байдой-))))))))
Номер находится справа на блоке, в конце двига, прям сразу под головкой, токо там площадка горизонтальная, как бы сверху глядеть надо. Есси куллер стоит, придется открутить и приподнять, иначе не увиднш и еще там шланги мешают, отодвинуть надо.
Удачи.
Уточняю, справа есси по ходу машины!!! УЖОС это мягко сказано, главно сверь шоб все сошлось, у меня после цифирь номера боковь Х стоит, а в ПТС не прописана, в августе год будет, как на учет поставиь не могу(((
Это на каком авто? а номер рамы где?
HiLuxSURF-215
А номер кузова тогда где?
Ну дык если у пузотёрок кузов есть основа всего, то у жипа таки рама, а в ПТС ставят № кузова. Ну и куда япы ставят его кузова, номер, окромя таблицы люминевой?
Последний раз редактировалось k88; 20.06.2008 в 13:18.
+1 , куллер снимать придется , вот позавчера снимал с учета свой 2000г , так с куллером хреного получается .
Там еще два датчика стоят , если чистить заставят , то лучше штекера с них сдерни , а шланги печки (2шт) заведи за маслянный шуп , что бы не мешали .
Лучше подъехать правой стороной в какому-нибудь бордюру и потом встать на него , т.к с земли достать до номера проблематично.
Витал, мне для народа.
ФАК собираю отдельный по номерам рамы/двига, постоянно же спрашивают.
HiLuxSURF-215
Фигасе. Заезжаеш в МРЭО, раскидываш половину потрохов впуска у бурдюра, если найдёш канешна. Ждем гайца - ВОТ ОНО. УРАА!!! Собираем взад (если гайки в луже не утопили) и вот она сверка агрегатов СВЕРШИЛСО! PEZDEЦ......
Последний раз редактировалось k88; 20.06.2008 в 14:18.
Мой Гаец нагибаться не захотел , так я на эстакаду одной стороной заехал , номер рамы почти на уровне его глаз был :))))
Мужики подскажите что за клапан на рисунке!!!
Не могу разобраться..... с него идет выхлопной газ и сочится масло..
Сапун это
Патрол 60, TD42, 385/75/16, лебедки, спальник.
Патол 60, 4,2, 35*12,5
Патрол 260, 4,2, 35*12,5
Откуда на Сафаре номер кузова?А номер кузова тогда где?
Нам нужен мир. Желательно весь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |