спрашиваю чисто из интереса, продаются ли 61 кузова на сафаря и сколько это удовольствие может стоить?
спрашиваю чисто из интереса, продаются ли 61 кузова на сафаря и сколько это удовольствие может стоить?
Y60.TD42, МКПП...экспедиционный почти сток
ну почему...найти то можно..а на кой тебе он?
nissan-сделано в японии.
HONDA CB1300SF.
2 года назад в дилижанс-авто 5000 уев первой комплектности. Видел как женили на раму 60. Переделки по моторному отсеку существенные...
меня тож мысля такая посещала..а как с гаи сращивать?
nissan-сделано в японии.
HONDA CB1300SF.
а что с гаи сращивать то? номера кузова нет и соответственно он в документах нигде не фигурирует, есть только номер рамы и двигателя, а они то остаются прежние.
Y60.TD42, МКПП...экспедиционный почти сток
в гаи все равно придется оформлять замену кузова, так как меняется его модель.
Si vis pacem, para bellum
Да кстати тоже задумывался над тем что бы кузов поменять в перспективе. Если кузов 61 от модели с ТД42 взять что сильно переделок много чтоли будет? Може кто делал такую замену?
Nissan Safari Y60 '92 TD42 32х11,5, сил. бампер+Соме Up 12000- продан. Сейчас другая легенда УАЗ...
переделки не так страшны..гаеры не оформят..там шильдик есть..
nissan-сделано в японии.
HONDA CB1300SF.
овчинка выделки не стоит..проще 61 купить..пока сделаешь.. пока до ума доведешь..а реально под задом 60й..
nissan-сделано в японии.
HONDA CB1300SF.
Si vis pacem, para bellum
Угумс, вожу оба шильдика с собой,
один раз пристал гаец, я ему показал их оба, он своей извилиной покрутил, понял, что кузов не номерной, и отпустил с богом.
Другой раз на КП Океанской, гаец спросил почему у меня в птс черный, а на самом деле х.з.какой-то непонятный, я говорю, мол кузов безномерной, хочу меняю, хочу не меняю, отпустил туда же.
Гайцам в наши трактолра лезть не хоца, вымазаца можно...
Со дна колодца в солнечный день видны звезды
я так делать не хочю..лучше новый купить..
nissan-сделано в японии.
HONDA CB1300SF.