в августе хочу брать дизель, 02-05г , инфы море но всё равно не могу решить что брать посоветуйте или может где есть сравнения заранее спасибо
кроткий это своё мнение оставь при себе я совета именно по этим машинам прошу........
соренто,рекстон,таракан....ипонскую машину нада купить,потом совета спрашивать..по-корейски тут никто не разговаривает...
просто ОКА
Гы... На рынке через одного - живой труп. Что тот, что этот. С ДВ до Красноярска их вообще побаиваются гнать...
Опять же, кузовное железо у корейцев слишком тонкое и слабое - не мятых нету вообще, мнётся чуть ли не мизинцем.
Если сильно охота - то ссаньё рекстон новьём. На него хоть гарантия, плюс официалы...
WBR
Isuzu BigHorn 1999 UBS73GW Plaisir TOD
Nissan Safari 1998 Y61 TD42 на палке - продан
У нас такое гомно никто не покупает...
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
скоро борян "залеворулимся" все.как клим вещал.
просто ОКА
На Рекстоне двигателя с трансмисией по лицензии Мерседес,на Соренто бог его знает .Я бы взял Рекстон
Олежка из 6 Б, очень гордился что повесившийся трудовик, выбрал именно его табуретку:)
...они одинаковые, в одном подвале собирают... по лицензии не значит, что так же качественно...
Patrol 2007_full custom tuning
Nissan Juke LE 2012
у товарища в Мск соренто, из салона. Два гарантийных ремонта , по месяцу каждый, правда бензиновый 2006 года. Но все равно вспоминает мои слова про лучше б у япония
На работе товарищ взял себе Кия Ретона 3-х дверный рамный джипчик типа Вранглера довольно просторный так у него двигатель стоит маздовский RF 2-х литровый с турбиной у меня такой на капелле стоял. Их еще на эскудики ставили и на просед леванте пол года ездит полет нормальный.
Nissan Safari Y60 '92 TD42 32х11,5, сил. бампер+Соме Up 12000- продан. Сейчас другая легенда УАЗ...
А на сорренто ставили на первых двиг похожий на 4Д56 паджеровский он и на терраканах и на галлоперах стоял а на более поздних сорренто пошел двиг вроде собственной их разработки с электронным впрыском. По надежности не скажу но у нас по городу сорренто корейских очень много катается.
Nissan Safari Y60 '92 TD42 32х11,5, сил. бампер+Соме Up 12000- продан. Сейчас другая легенда УАЗ...
В нашем регионе (Камчатка) я только три экземпляра видел...
Думаю общественный транспорт будет правильнее))
да если и так?? покупайте соренты..советую сразу 2штуки про запас..тебе объективно ответили а ты не доволен..еще б китай купил
nissan-сделано в японии.
HONDA CB1300SF.
Ну чего так все утрировать- у нас до хе..а рекстонов катается, ценник вполне разумный за левый руль и довольно надежный дизель(динамика на уровне просида с wl-t), начальство одного предприятия рекстона в течении 3х лет убивает... Комплектация довольно приличная...
Чёрный ТурбоТрактор
Не знаю... Терраныч понравился...
Чёрный ТурбоТрактор
вот и я говорю..корейцев хорошо продавать!!!
nissan-сделано в японии.
HONDA CB1300SF.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |