Господа! ИМХО я не видел сдесь тем по сигнализациям! Если в нашем кругу специ по данным вопросам? Что если в этой ветке консультироваться по теме заголовка?
p.s. елси не прав! не закидывайте тухлыми яйцами, и тому подобное!
Господа! ИМХО я не видел сдесь тем по сигнализациям! Если в нашем кругу специ по данным вопросам? Что если в этой ветке консультироваться по теме заголовка?
p.s. елси не прав! не закидывайте тухлыми яйцами, и тому подобное!
С уважением, дата, подпись! (Lexus RX300 98г)
ну можно сказать и так! а вот если сигналка заглючила? - и можно не посредственно со спецом пообщаться! ИМХО тема. Допустим основываясь на своем собственном примере - у меня сигналка заглючила, перестал работать турботаймер, я правдо на у-ка_форуме нашел человека занимающегося сигнализациями, мы созвонились, я объяснил симбтомы, и он мне ответил на все вопросы какие меня интересовали! а так по яндексу, долго бы я искал с кем пообщаться можно!
Бля,у меня брелок на Старлайне В9 крякнул основной...((( Его поменять можно?
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
Можно. тебе на другой прошьют сигналку просто.
Пс: у меня по сигналкам родственник спец(только живет в уссурике )
Чёрный ТурбоТрактор
не вижу разницы в сигналке для пузотерки и для джипа.
ИМХО - ветка без будущего.
HiLuxSURF-215
Мне то зачем:-)
Чёрный ТурбоТрактор
тоже кстати удивился что нет почти тем по сигналкам, хотя интерес по этой сфере есть. солидарен с вами, консультироваться было б здорово. меня вот интересует, какая система наиболее оптимальная в соотношении "цена-качество", ну то бишь чтоб набор функций интересный, глюков поменьше и цена приемлемая. а то из обсуждений выше можно сделать вывод что кроме Старлайн и Шерхан ничего в природе нет :(
Вообще родственник всем тамагавк советует... У меня претензий к данной марке нет
Чёрный ТурбоТрактор
в общем самая ходовая, распространенная, более-менее по соотношению цена-качество и функциональности - Томагавк9010
HiLuxSURF-215
наши спецы тоже советуют томагафк 9010