там написано "запатентовано",так вот это не они изобрели,есливчё.Не обольщайся. Проходимость повысит оч.заметно.Работает на трении металла об металл и даёт много стружки в мосту.Предполагаю что из-за отечественного производства.Может импортные и не так сыпятся стружкой.Но это при активном говномесиве.
Последний раз редактировалось iveco77; 24.07.2008 в 04:07.
Винтовые блоки реально гонят стружку и в конце концов, перестают эффективно работать.....
А вообще, стружка есть в любом мосту. Достаточно взгянуть на сливную пробку изнутри
хе. . . . я думал привод не зависит от наличия блокировок :-) лсд в заднем мосту позволит реже использовать передний мост в городе ну и при не большом бездорожье
Y60 TD42 93г. Y61 zd30 05.г TOUGH DOG 2". БЫло..... ToyotA Land cruiser 100 4.2 vx Есть
Кстати,Начинающий,вот меня локку вперед поставить по баблу вообще не грузит...Но читаю отзывы,и сомнение берет....Зимой с ней по городу не поездишь, получается..((((....
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
хе. . . . я думал привод не зависит от наличия блокировок :-) лсд в заднем мосту позволит реже использовать передний мост в городе ну и при не большом бездорожье
Ты прав, но если собираешься блокировку вперёд втыкать, то в задний мост тоже надо ставить жёсткий блок. В городе ЛСД тебе поможет, а в грязи какой от него толк?
Ну родную в задний мост корячить дорого обойдется проще АРБ пневмо будет поставить в зад и в перед сразу.
Борян обясни а почему зимой с локкой впереди не поездиш? Пото му что при включеных хабах перед плохо рулится будет она постоянна работать будет. т.е. всю зиму с выключенными хабами ездить?
Nissan Safari Y60 '92 TD42 32х11,5, сил. бампер+Соме Up 12000- продан. Сейчас другая легенда УАЗ...
Ну родную в задний мост корячить дорого обойдется проще АРБ пневмо будет поставить в зад и в перед сразу.
Борян обясни а почему зимой с локкой впереди не поездиш? Пото му что при включеных хабах перед плохо рулится будет она постоянна работать будет. т.е. всю зиму с выключенными хабами ездить?
АРБ ***** ненадежная штука и дорогая....
А про локку...Ваш же сафарист ее поставил недавно,и пишет что даже летом на 2 вд хреново руль крутить с залоченными хабами...
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140