привет всем, может глупый вопрос, но все же. на 185 на все одинаковые боковые зеркала, или внешне могут отличатся? суть в том что б.у. на разборах стоит в два раза дороже чем новое(SAT какой-то) в магазине, три контакта, без подогрева
surf 185 5vz 1996г.
1.На холодную дым сначало белый после небольшого прогрева становится серым,похожим на пар.
капает с трубы,у меня на всех машинах капало,и у друзей,знакомых и таксистов,думаю это из-за нашего топлива :)
2.мой тоже приседает,как будто готовится к прыжку,но только на ровной поверхности,похоже больше на тормоза,на автобусе помню такое тоже было на новых колодках особенно :)
Поставил комплект ОМЕ на Сурфа 185. Все классно!, но в 3 раз подрывает саленблок нижнего переднего(правого ) рычага. Кто сталкивался , что за проблема. Ставил все время оригиналы. Помогите, у кого какие мысли?
При движении в режиме тяги после 60км/ч появляется даже не шум а вой откудато снизу, сбрасываешь газ вой пропадает. ???
я тоже так думал, благодарю. а что он будет стоить в зборе? космос?
Попробую кратко:
Вместо штатных передних тормозных дисков, для установки выбраны диски от Тундры первого поколения.
Их толщина 28мм против 22 у Сурфа
Чтоб налез суппорт необходимо между его половинками вставить проставки.
Далее производим сборку и получаем
Для фиксации колодок понадобятся более длинный шпильки от той же тундры
Ставим суппорт
Ставим новые колодки- Фирма колодок моя любимая по этому постщу фото
Теперь зачем все это нужно ?
Затем что стандартные диски имеют свойство быстро перегреваться при торможениях (Особенно когда идешь в загрузке) и тормоза плывут
Второе- Стандартные диски постоянно ведет при поподании в лужи на разогретых тормозах.
Все установленно 2 месяца назад и выдержало 2 поездки на рыбалку, на весьма длинные расстояния в хорошей загрузке.
Вышеперечисленные проблемы более не проявлялись.
Номер установленных дисков C32171ABE цена на Exist весьма гуманна.
Что еще можно улучшить?
Можно поставить колодки от той же тундры они не много больше и работают по всей поверхности диска.
Я не ставил ибо колодки купил еще 2 года назад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |