Привет всем!Недавно приобрел паджерик, 1992 г., 2,5 л. дизель, коробка автомат. Помогите разобраться! При скорости 80 км двигатель работает на 3000 об/мин. Может быть не включается 4 скорость? или есть какая то другая причина?
Привет всем!Недавно приобрел паджерик, 1992 г., 2,5 л. дизель, коробка автомат. Помогите разобраться! При скорости 80 км двигатель работает на 3000 об/мин. Может быть не включается 4 скорость? или есть какая то другая причина?
ясное дело на 3 едешь.может овер драйв включить))))))))
полет нормальный
спидометр работает?
3000 оборотов у меня - это 120... Ты на 3 едешь. Кнопочкой овердрайв щелкал? Автомат паджеровский сломать можно только специально, да и то-не сразу...
Он нес НеФее литряк вискарика и размышлял, есть ли у этой головы с очками татуировка на пояснице...
если с кнопочкой все ок, то сними внешний соленоид с автомата, он там слева стоит по ходу да и проверь его, бывает выходит из строя и обрубает 4ую скорость
Я алкоголик хам и вор, друзей моих спроси...
"Rock'n'roll Never Die
Как вариант еще - один из датчиков температуры. На этой коробке, пока охлаждающая жидкость не достигнет рабочей температуры, блокируется включение 4 передачи. Сигнал снимается с датчика температуры. вверху головки блока цилиндров.
Dura Lex, Sed Lex
А У МЕНЯ ВОШПЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕШ ПИДАЛЬЮ ГАЗА НАЧИНАЕШ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ТОГДА ПЕРЕКЛЮЧАТЬ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |