Нет, не настолько я знающий чтоб сказать - эту бери :) все индивидуально, зависит от характера и размера жабы. А так немножко статистики могу сказать...
-Варны штатные сафаревые приходят в ремонт по двум причинам, сгорел в хлам мотор тк им пытались сафарик вытянуть(ставится мотор от комапа), и щетки зависли/заржавел щеточный узел/нет контакта оного с корпусом(восстанавливается подвижность/контакт). F еще третья причина(актуально и для штатных тойетовских) - перед использованием забывают зажигание включить :)
- Комапы горелые не помню, было лишь несколько ломаных щек из за утраты трубок-стяжек и дергания машин лебедкой.
- В тмаксах было две проблемы с редукторами - в одном корпус внешний кривой(как будто в токарном станке губками в трех точках продавили), вторая тарахтела из-за шайбы неправильной, чтой то у них с контролем качества не то... в обоих случаях по гарантии заменили. Тормоз своеобразный, может порваться неожиданно при некоторой сноровке :) стоит недорого но я у себя его выкинул нафиг...
- Китайцев приносят мало, видимо сразу выкидывают. А так в основном гарантийные киты...В китайцы с магнитами в моторах - отваливаются магниты, бывают проблемы с тормозом, ну и редукторы вообще тема.
- Рамси и прочие не помню... не приносили... айсины - текут сальники, завальцовывает вал мотора, срывает тормоз...
По соленоидам... ковырял глюкавый варновский соленоид, странно но контакт довольно скромный, в разетке на 220 он имеет большую площадь :) впрочем в комапах и прочих китах говорят такой же... короче заменили на тмаксовый, пока работает. У тмакса соленоид имеет весьма приличные группы контактов, знаю потому что пришел раз тмакс эвакуаторный а там парни суровые умудрились сломать и лебедку и соленоиду потроха расколоть :)
У меня тмаксовый соленоид голый и живет на улице и ничего, а согласно теста он вообще работать не должен :) сломанный лишь однажды видел, хотя ставили их много...

а больше ниче не знаю :)