Здраствуйте ! Пришло время менять масло ... сомневаюсь в выборе масла ! Подскажите какое масло лучше лить для двигателя 2UZ-FE 2004 г Пробег 141тыщ.
Т.к машину зимой редко эксплюатирую нужно всесезоное масло синтетику ~
РАСКАЖИТЕ ПОДСКАЖИТЕ!
Здраствуйте ! Пришло время менять масло ... сомневаюсь в выборе масла ! Подскажите какое масло лучше лить для двигателя 2UZ-FE 2004 г Пробег 141тыщ.
Т.к машину зимой редко эксплюатирую нужно всесезоное масло синтетику ~
РАСКАЖИТЕ ПОДСКАЖИТЕ!
Моторное масло EVOLUTION SXR 5W-30
Давайте уважать друг друга
корч Toyota MarkII GT Four 10,474 сек
комфортные перемещения GX470 газ
оригинал тойота 5в30, круглый год
а вообще в ветке про сотку уже 100500 раз писали, поиск юзай
Езжай за мной, и горя хапнешь
EM57, L31, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, L-28, МеМЗ-965
ап чОм тут???
про масло???
как и на фсех машинах...
я заливаю синтетику для машин с пробегом от 200 тыщщ...
Не болит голова только у дятла!
я такое лью XENUM X1 5w40 Ester Hybrid
Услуги по монтажу и балансировке шин со скидкой 20% ася 343295895
В общем то, характеристики моторного масла должны быть указаны в карте смазки, но если по каким-то причинам отсутствует карта смазки, то вот инфа по подбору моторных масел http://avtoinfo-internet.ru/motornye-masla
а попиндеть???...за масла...)))
Не болит голова только у дятла!
дык на крышке заливного же написано 5W30 хотя для Якутии и рядом находящимся лучше наверное нулевку :)
Все что не делается все к лучшему !!!
Друзья вошел в заблуждение!) Машина у меня LC 100 4.7 2003.10 год... какая у меня каробка стоит A 750 F В которой ип жидкости Toyota ATF WS ??? Говорят Что они только с 2005г Ну коробка та одна помойму змейка 5 СТ ...
Поменял масло ... на холостых стрелка падает почти на ноль и поднимается максимум до 1 деления не зависимо от оборотов ... как поменять датчик давления ? Где он установлен ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |