ребята, подскажите пожалуйста, как изготовить и установить шноркель самостоятельно на ваз2121(нива)?
ребята, подскажите пожалуйста, как изготовить и установить шноркель самостоятельно на ваз2121(нива)?
да это то понятно, меня конкретней интересует информация, может ссылка есть какая ни будь на эту тему!
продай ниву купи джип
ни хрена там не зальет! это все делается! короче я так понял здесь нормально совета, по делу, не дождешься!
Ага.. чичаз.. и воды в трансмиссии не будет..
http://4x4shop.ru/shop/shop.browse/576.html и моск не клепай. цена - копейки. а самостоятельно - чертежей никто не выложит по причине их отсутствия.
Всякая сложная проблема имеет простое, очевидное, неправильное решение.
CR40 '98; Y60 '91; Ми-8..
если с умом все сделать, ни где воды ни будет, да и я на ней же ни плавать собрался, а при надобности проехать через небольшой брод,хотел подготовить ее для рыбалки
Последний раз редактировалось дмитрий61588; 03.02.2013 в 19:00.
не,ни каго не слушай..джипы..джипы...я в бащелаке жил круче авто нет по горам лазить на дню по шесть раз речку переезжал за орехами ездил,ни че там не заливает герметиком замазал,провода смазал силиконом с аэразоля и вперед,шноркель делал из подручных средств полипропиленовые трубы плюс отвода и болгарка,резинка уплотнительная с багажника и шланг по диаметру с зила с радиатора,но в принцепе щас проблем со шлангами нет,а так пока течением не унесет,довольно глубоко проезжал,но и электровентилятор надо,у меня на старой ниве принудилово стояло тоже калхозил сам,в принципе за два дня шноркель делали выглядел не плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |