Умирает коробас помогите люди добрые!
Умирает коробас помогите люди добрые!
этот коробас ставился помимо PathFinder'a еще на кучу ниссанов - terrano, serena, teana, laurel, cefiro, maxima, skyline, largo.
так что не цепляйся к ПасФайндеру, а расширяй круг поиска ;)
а еще есть коробас re5r01a - это все то же самое, только пятиступый. ставился на те же самые машины, штука редкая, но оченна экономичная в эксплуатации. )))
Работа - не волк. И отдых - не волк. Вообще, всё - не волк. Только волк - волк!
скажите может кто знает от лауреля 87 года подойдет коробка она правда 2 WD? буду очень признателен!
Заранее спасибо!
пиши номер двигателя и номер коробки.
kos3@inbox.ru,ntk 918-4711374,Константин,http://kos.nuter.com Я у него покупал на террано 1 в январе,прислал в Иваново без проблем,доставка обошлась 650 руб.Он дал 3 месяца гарантии.Сам поменял,сейчас езжу без проблем,как новая.Обращайся не пожалеешь!
я таки дико извиняюсь но чтобы поменять выходной вал автомата надо его разобрать до нуля. ладно там террано можно сравнить с пасфандером но лауреля то зачем посоветовали? а пятиступку он куда поставит? их ведовых никогда не было и быть не может так как планетарка пятой висит на хвостовике в задней части автомата.
найдите хорошую мастерскую и отремонтируйте его. это не самый сложный в ремонте автомат. вы купите "контрактный" автомат которому уже скоро стукнет 20 (в скобках прописью ДВАДЦАТЬ) лет. как вы думаете какой у него остаточный ресурс?
Больше газу-меньше ям
Тюнинг невозможно закончить-его можно только приостановить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |