Тему создавал в другой ветке... тойоты... но там как тихо... создам здесь... так скажем профильнее...
Всем добра! Подскажите кто чем кто что....
Ситуация. Достался surf kzn130 не на ходу. Перестал заводиться. прежний владелец утверждает так: Ездил ездил... начал глохнуть... пошевелишь контакты на ДПВ ТНВД заработает, ездит.... подобное повторялось.... потом совсем заглох... обмен... сурф у меня. первым делом проверяю свечи - рабочии (там какие сопли на свечи шли принудительные... для чего я так не понял. т.к. штатная система работает... вторым приоткручиваю трубку с форсунки ... а подачи к ней нет... Т.к. Я совсем болбес в "тракторах" первая мысль хана тнвд.... вторая мысль почитать букварь как и что работает.... Короче... Чуть не купил контракт... Но, хорошо что нашел спеца со стендом.... проверили тнвд... он стопроцентно механически исправен... так же удалось проверить работу дозатора и уоп(вроде так его) - рабочие... мастер сказал ищи электрика...
Т.к. самому интересно разобраться начал проверять... цэшка в руках... осциллографа нет (да и неразу в руках не держал)... проверил проводимость проводов от всех датчиков тнвд а также дпкв до эбу... проводимость везде присутствует.... проверяю сопротивление на ДПВ ТНВД 228 Ом... в норме согласно букварю... кручу стартером сопротивление меняется 170-230 ОМ.... ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЭТОГО ДАТЧИКА???? мерил сопротивление на "шоколадке" эбу такое же... обрыва нет, значит сигнал получает!!?? далее дозатор SPV- при включении зажигания 12 и 10,3 в присутствует на фишке... если фишку одеваешь к дозатору на обоих проводах становится 12В... кручу стартером, вольтаж на SPV не меняется.... sos кто что знает-думает.... больше всего интересует мнение спецов касаемо датчика положения вала тнвд, то что описал выше это показатель работоспособности? я так понимаю от него зависит работа SPV клапана....