Стоимость обслуживания Mistral?
-
Стоимость обслуживания Mistral?
Подскажите пожалуйста, сколько входит масла в двигатель TD27, который установлен на Mistral? И вообще дорого ли обходится данная машина в обслуживании? Я имею ввиду замена масла, масленого фильтра, топливного фильтра? Примерные цифры???
-
у меня мистраль 95 2.7
объем масла в двигателе 7.2 литра
у меня на замену масла , масл.фильтра, топливного и воздушного ушло около 120 $
замена в коробке обходиться в 200 $
но больше никаких расходов, езжу уже полгода тьфу-тьфу машина меня радует и не доставляет хлопот только заливай соляру...
-
у меня 96 тд2.7 в двигатель лью 6 л. масла замена, промывка, фильтра (кроме топливного) 1100 - 1200 рублей. Остальные расходы - как на обычном автомобиле. Колодки передние часто менять приходится. Ну там, помпу поменял, стартер, ремешки, моторчик омывателя, подвеску подшаманил, цены на з/ч - как на тоёту. Колёса, заразы дорогие. Снимай третий ряд сидений, ездить там всё равно невозможно (проще, просто в багажнике), а места занимает много.
-
масло 6л . фильтр 250 р , воздушный 40р (от 2141) , топливный 150р. был в МОСКВЕ , в КУНЦЕВО купил САЙЛЕНТ-БЛОКИ на перед -- 270р за 1 штуку! , копейки!!! -- за ОРЕГИНАЛ!!! подшипник передней ступици - 300р .