Планирую 6.01.2017 г. выехать из Стрежевого в сторону Томска если есть желающие составить компанию звоните 8-913-845-66-7 пять
P.s. Еду с ребенком, авто ix 35.
Планирую 6.01.2017 г. выехать из Стрежевого в сторону Томска если есть желающие составить компанию звоните 8-913-845-66-7 пять
P.s. Еду с ребенком, авто ix 35.
Орловский открыт, но на "шушлайках" моноприводных, лучше не лезть...проехать можно- но нервы дороже...яма на яме, снежная каша! Ждём морозов?
Проехал только что через 86-й, ехать можно, но много рыхлого, всю ночь шёл снег. Участок 86-й - чкаловский почистили, тащили клин и два грейдера.
Кто возьмёт пассажира до Каргаска, в ближайшее время, не курю не пью, матом не ругаюсь, я с Нижневартовска
Всем добрый день, сегодня мои родители поехали из Стрежевого 5:00 утра погода -32 градуса.. до Омска ато суббару форестр 4 wd. через орловский зимник, они мне позвонили на Иглах 11:45 перед въездом на зимник,на посту им сказали УАЗ и Нива ходят..легковушка вернулась обратно, они двинулись на зимник и вот только мне позвонили как выехали на связь 17:44 сказали ужасный зимник -4 градуса. кое как выехали ..когда сюда на Стрежевой ехали лучше был 30.12.16 по времени 3 часа по зимнику. Видео позже скину ссылку!
6 числа мороз под сорокет, не вариант по зимникам скакать.
Планирую из Стрежевого до Томска после морозов двинуть 7-8-9 число.
Добрый вечер форумчане. Кто сможет одного пассажира до Томска взять из Сургута или Нижневартовска числа 14 -15 января. Дорогу оплачу.
Уважаемые дамы и господа, сегодня прошел зимник каргасок 86. Откровенное г.вно. Каргасок Вертикос, терпимо, но 40 км в час это максимум, Вертикос раскино тоже терпимо но уже хуже 30 км в час. Раскино чекаловское, газ в пол 30 км в час, и не тормозим если даже что то ударили, колеи просто засасывает. Моно привод с клиренсем ниже 18 сидите дома. Чекаловское 86. Почистили сегодня, местами 60 км в час. Протяженность 290 км зимника 45 литров. Тоета корона премио. Друзья на джыпах. Говорите правду и на чем вы ехали. Просто после такого зимника минус 3 стойки и 1 реактивная тяга. Так что думайте.
Сергей 1103 прав, вчера 2 января 15-20 км возле орловки был напряг для 2109,тойота камри предпоследний кузов... Руль держали, чтобы не в колею, видно по их следу.
Тойота аллекс подвисла, дернул ее больше не пришлось. А сегодня еще хуже видать.
Добрый день! Вчера/сегодня, кто проходил орловский? Как состояние ?