Собственно нужно покрасить один элемент, раньше было где, но сейчас там всё плохо. Мож кого присоветуете!
Собственно нужно покрасить один элемент, раньше было где, но сейчас там всё плохо. Мож кого присоветуете!
В России две беды:одну худо бедно делают!Другую не переделать!
в новосибирске посмотри
ГАЗ М20 "Победа" 1950
TY Crown GS110 1983
TY Soarer GZ10 1985
В "Сто коней" (вроде с другой стороны здания) парень красит достойно. Он на себя работает.
Последний раз редактировалось Alexander.Kutuzov; 19.01.2021 в 06:03.
в 11 году красил заднее крыло у нового авенсиса, у Рашита, потом не смог найти переход, час с разными лампами искал. Как там сейчас не знаю. В тойота-центре в том же 11 году красили хуже, у них грунтовка отличалась от родной по цвету.
Видел я камри работы тоётацентра, через год пожелтела, а была белая))))
Тут вообще бы наладить, денег хватило, офигенный согаз 15тыщ насчитал, где по минимуму с бу запчастями и работой в эконом режиме 25 надо.
да везде лотерея. как повезет . и то что вам в этом месте покрасили вчера , не значит, что там же так же покрасят сегодня.
100%
Ремонтируйся, собирай все чеки. Потом в суд на страховую. Так получишь вдвое больше стоимости ремонта. Можно сразу в независимую, потом досудебную претензию страховой. Обычно до суда не доходит. Получишь столько, сколько надо на ремонт. Практика всех страховых - выплачивают примерно 70%. Смотрят на реакцию. Если будешь кипишить, добавят.
Согаз местный отправляет все фотки в Москву, те уже решают сколько дать. На мой взгляд, неплохая страховая. Выплаты не затягивают, на повторное обращение сами отправляют в независимую бесплатно (т.е. за свой счет), она рядом с ними. По итогу независимой доплачивают.
Последний раз редактировалось Chemodanoff; 24.01.2021 в 18:50.