Здравствуйте! Необходимо заменить пластиковые бачки на радиаторе охлаждения двигателя на алюминиевые! Может подскажите хорошего мастера, организацию, в г. Томск, где можно это сделать?
Заранее благодарю!
Здравствуйте! Необходимо заменить пластиковые бачки на радиаторе охлаждения двигателя на алюминиевые! Может подскажите хорошего мастера, организацию, в г. Томск, где можно это сделать?
Заранее благодарю!
Латунные еще встречал на старых японках, но чтобы алюминиевые? Дешевле новый китайский радиатор будет купить. Как то треснул верх радиатора пластиковый. Пластик там не паяется и не клеится.
Спасибо
Контора - Сварка70 на Ракетной 11. На Шевченко 19/2 - гаражи за дминистративным зданием, там Слава работает. На 79й гв.Дивизии в гаражах еще Дима работает в сторону сауны Нептун. На череме еще один хороший сварщик есть, адрес не знаю, в частном секторе, тел. могу дать. В свое время сам такими работами занимался, поэтому со всеми из перечисленных лично знаком и рекомендую как профессионалов.
все еще от цены зависит. мне на легковой цену сказали, я передумал делать
Да это не может стоить дешево. Алюминий стоит 430 р за кг, плюс токарка патрубков, плюс крепления, самая проблема - это горловина. Плюс сама работа даже на легковой авто не может стоить меньше 5к.р. Поэтому ценники за такую работу начинаются от 10 и имеет смысл, только если нет других вариантов. Со старыми радиаторами вообще велик риск получить труп после такой операции. Я бы себе даже не стал делать, имея огромный опыт в этом деле и зная, что нормальный дубль стоит в пределах 8 т.р.:)
тут самая проблема в том что радиатор древний
алюминий там совсем не алюминий
грязи прилично
никто из вышеперечисленных людей за это не возьмется
ремонт выхлопных систем,сварочные работы по авто
https://vk.com/club124392157