Есть ли хороший спец. по ремонту hyundai i40?Может кто подскажет?
Есть ли хороший спец. по ремонту hyundai i40?Может кто подскажет?
и как всегда один и тот же вопрос - а что ж в нём такого уникального-то, что аж отдельный спец требуется?
RD1
У меня только хороший спец по ремонту Короллы 120. Ннадо?
по королам 120 не может быть спецов
потому что они не ломаются!
ремонт выхлопных систем,сварочные работы по авто
https://vk.com/club124392157
Сколько трудов было затрачено на поиск хорошего сервиса! По телефону фит сервис сказал , что раз лампочка не горит, то надо менять проводку, потому что "машина старая и изоляция уже не та" стоимость работ 18-20 тыс. В 100 коней тоже внимательно выслушали телефон и сказали что будут менять "распределитель - переключатель головного света" за 17 тыс. И только пятый по счету сервис (не называю чтобы не делать рекламу) предложил сразу приехать, если успею стать 100-ым посетителем за месяц и получить скидку 50%. Они то и поменяли мне лампочку за 3500 руб. Я доволен, машина светит. Кому надо телефон хорошего сервиса, скину в личку. Автосервис Рашид сразу предложил взять кредит для ремонта, сделали бы в долг.
И это такие проблемы с короллой 120. А с hyundai i40 ваще страшно представить во что выльется ремонт. Хоть и руль не в бардачке.
Последний раз редактировалось Chemodanoff; 20.02.2021 в 17:56.
Я после общения с "автонянем" летом яму в гараже соорудил. При доведение машины, до нормального состояния, ребята один раз колесо не затянули, из четырёх болтов подрамника два только наживили, при установке привода не воткнули сальник на подшибник, поменяли рецку(мол старой кирдык) на "точно офигенный Китай", через пол года кирдык ей, хорошо старую забрал, отдал её парню в ремонт, он сказал, что та ещё и без ремонта походила??ну там ещё по мелочи всякой всячины. В общем решил я сам под машинами лазить, вспомнить молодость ??
В России две беды:одну худо бедно делают!Другую не переделать!
Мне гайки на шиномонтаже ставили конусами наружу. Вероятно , чтобы меньше сопротивление воздушному потоку было.