Собираюсь выезжать 4 июля на Пермь (Москву) через Серов-Ивдель. Может с кем вместе поедем?
хотелось бы чуть раньше (7-ого)у нас уже отпуск,дорога после Пыть-Яха, где-то через 50км убийственная и после Салыма км через 50 на протяжении 200 км, местами до полной остановки, ехали друзья 01.06. Для тех кто решил ехать там.
Светлый во вторник звонил...Салым-Уват от моста р.Вах до моста над р. (забыл название, но не хантыйское) примерно 75км... полной задницы.... часа 2 езды может и дольше... в остальном более менее, хотя бы 70км/ч держать можно
Кое где уже ямки засыпали... местами видно что ремонт пытаются делать
Всё будет хорошо!
Вот трек из почти Нефтеюганска до Лобвы (близ Нижнего Тагила).
http://ifolder.ru/12464149
Дорога лежит через Ханты, Советский, Ивдель, Серов и т.д.
Формат Гармин (mps), НАВИТЕЛ и остальные его понимают.
Трек любезно предоставил Stas-z из Екатеринбурга. Говорит ехал по этой дороге в прошлом году в августе, причем НЕ через газотрассу после Таежного, а по строящейся федералке, говорит там сделана отсыпка.
http://www.komandirovka.ru/hotels/serov/
http://ekt.hotel.uralregion.ru/nad/
http://www.ex-hotel.ru/hotels/list/857/1
Это навскидку из Гугла. Вроде и отзывы есть.
Выежаю из Сургута 21 июня в 4-5 утра едем на 2 машинах Сургут -Югорск -Ивдель -Серов -Пермь-Киров- Ярославль
Еду вечером 26.06 в 18-00 из Ноябрьска, после серова на Пермь, Киров, Котельнич, отец весной ехал, говорит там много дороги отремонтировали!!!
вот, что я вам ребятки хочу сообщить, что участок дороги, типа лесовозка и тд и тп, далее гравийка (представляете гранитную мелкую крошку) такая, что проехать можно только на броневиках, иначе останетесь не только без подвесок, но и без резины, стекол и днища, а на форум если смотреть, какие тут фото выставлены, так прямо - подиум.А где же фото того же объезда, которого говорят совсем чуть-чуть, что в сравнении с асфальтом впереди ну просто мелочь. А теперь о шлагбауме: он там не палочка, которую можно поднять, а намного сложнее - выкопают перед вами поперек дороги маленькую, такую ямочку и стой сутки. Информация из Советского от тех кто едет там от безысходности на Civic-1905г., и не жалко ее добить.
у страха глаза велики....сам там ездил - живой до сих пор
а Цивики в 1905г вроде не выпускали )))
Всё будет хорошо!
Господа, я понял одно, ехать можно и причем без напрягов!!!
Вот я только что то со своим одометром не смерюсь, по расчетам у меня с Ноябрьска Выйдет 1900 до Перьми через ханты-ивдель-серов, и через Тюмень - ЕКБ тоже 1950, может я в расчетах гдето напутал??? Подскажите поточнее!
И Вы там ездили и вы всё знаете? Зачем пугать людей?
Фотографии вот «Северный маршрут » ((Пермь – Серов – Ивдель – Ханты-Мансийск – Нефтеюганск – Сургут т.н. объезд федералки, т.е. Алябьево-лесовозка-газотрасса-Новопелымская ГКС-поворот на федералку. Очень даже подробно всё описано.
Расстояние от Югорска до Ивделя = 230км, примерно за 3-3.5 часа. Товарищ Бурмат проезжал на mitsubishi grandis, на броневик вроде бы не смахивает...
Откуда у вас такая шокирующая информация?
Я за себя тоже не боюсь, поездили, всяко было, а новую машину жалко, мы за нее 2года ж-пу драли, а про цивики я так образно, уж больно крутые здесь ребята, жизни еще не видели, да и машины наверняка родителями куплены. Не обижайтесь, это я по доброму, возраст у меня такой-мудрый. Спасибо всем. Есть чем мозги тренировать.
Мелкую гранитную крошку представляем... Проходили и на пузотерках :)
А если жалеть машину по каждому пустяку, то либо вообще ее не покупать, либо пусть она в гараже стоит - а то не дай бог птичка накакает :) Кстати машина куплена в кредит, новая и году ей всего два отроду. Думаю самой машинке тоже нравится экстремал. Но это она так сама нашептала мне на ухо :)
Последний раз редактировалось yurok1; 04.06.2009 в 11:48.
Жить - необязательно. Путешествовать - необходимо.
(c)У. Берроуз
to SVP666
я из вартовска ездил (то же самое что из ноябрьска...тебе всего на 30км дальше) на пермь - у меня по одо получалось на 140-150км выгоднее через Ивдель, чем через Тюмень
Но + к этому я практически не видел гайцев и ехал по пустым дорогам (от Хантов до Серова) без обгонов и поглядывания на спидометр
Всё будет хорошо!