отчасти невозможно не согласиться. Уж кому как не мне это понимать (учитывая авто). Но... моя шестёрка ещё ниже и жёстче (мазда-6 у подруги - значительно мягче), а духа авантюризма хоть отбавляй ))
Я конечно не навязываю этот свой авантюризм, лишь говорю что он возможен при любой машине ;)
Последний раз редактировалось EduardS; 28.06.2022 в 07:40.
Дорога - мой дом...
(чуток есть здесь shettsel.lj.ru)
Прадо надо брать! Сразу и авантюризм и романтика. Идеально для автотуризма по России и не только.
угу, поддерживаю! На Прадо тоже езжу (не мой, у меня из более менее отдалённо похожего - Х5). В каждой машине есть свои прелести. На пузотёрке мне таки определённо нравится. Зато никто не скажет что где-то вот там невозможно проехать на пузотёрке ))) а на ней я и Кавказ немало объездил, и Карелию с Кольским, и много прочей России (не далее Красноярска), для неё порой весьма экстремально по грунтовкам, лесовозкам. маньячу немного, в силу непомерного авантюризма.
Ещё вот так иногда ездим, и Прадо так конечно не сможет (но тоже Тойота) https://disk.yandex.ru/a/NiN-GDZH3VX2YL
Дорога - мой дом...
Как лучше проехать Пермь, со стороны Чусового в Ижевск? Через ГЭС или по югу объездной?
по объездной, по югу.
Во-первых - намного проще - тупо едешь всегда прямо, никуда не сворачивая. Уже почти вся в конфигурации 2+2, едется легко и непринуждённо. Без единого светофора и какого-то сброса скорости. Через ГЭС - полно светофоров, ограничений 40, море камер контролирующих эти 40.
Во-вторых, сейчас дорога через ГЭС на реконструкции - там и местные-то вешаются в пробках. Не нужен там ещё и транзитный транспорт, и самому транзиту естественно не понравится.
Дорога - мой дом...
Спасибо
последнее время опять много говорят о северном обходе Перми. Но проекта вроде ещё нет, в процессе. Не уверен даже определились ли с вариантом её прохождения, не один он был. В общем, это ещё очень нескоро. А сделают - с северов красота будет. Особо не отслеживаю, только если случайно инфа попадается.
Дорога - мой дом...
Я знаю,что там продают..Хотел узнать,в данный момент идет торговля?..Ведро с собой брать?..Спасибо всем за ответ,удачи на дорогах...
В Сызрани начали асфальтировать объездную со стороны М5. Вчера там проезжал.
Мазда 6
Спасибо за инфу..наверно рано еще,или поздно уже....
Коллега караванер только что отписал, что Сызраньскую обьездную отремонтироввали.
https://travel.drom.ru/89115/
travel.drom.ru/47630
travel.drom.ru/65839
travel.drom.ru/73071
https://www.yaplakal.com/forum11/topic2469046.html
неплохое описание
М4"Дон"
Москва-ККК
я кстати, последние года по ней езжу на моря
El pueblo unido jamаs serа vencido!
Прокатился из Белгорода в Таганрог и обратно. На М-4 от Богучар до Ростова и обратно-рабочее движение, пробок и ремонтов не было.
Трактор-Prado, 2,8. караван Fendt-445
Из Югорска проехал до Крыма. Через Пермь, Ижевск, Рыбная слобода, Булгар, Ульяновск, Сызрань, Саратов, Анна, на М4, Ростов на Дону, Ленинградская, Каневская, Славянск на Кубани, Темрюк, Голубицкая (заехал на Азовское побережье), Симферополь, Кореиз.
Обратный маршрут хочу другой, пока не продумывал, надо заехать в Тюмень.