Подскажите, плиз, как проехать из Сургута в аэропорт Нижневартовска. Есть где блуждать? :)
Подскажите, плиз, как проехать из Сургута в аэропорт Нижневартовска. Есть где блуждать? :)
Блуждать негде, заезжаешь в город где памятник Алеша, поворачиваешь на лево и дальше прямо, до указателя Аэропорт на право
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)
Или глянь в дубль Гисе
Ты его решил в Радужный отправить? Вобщем рассказываю. Заезжаешь в город мимо памятника Алеши, едешь ПРЯМО. Едешь по широкой улице. Проезжаешь два светофора все время прямо. Затем будешь подъезжать к третьему светофору, там надо повернуть направо. Учти что там перекресток хитрый, тебе не надо ждать светофора, а прям перед ним будет сверток. Ну и затем опять же все время прямо едешь и уткнешься в аэропорт.
Toyota Crown Majesta. 2JZ-GE
Во-во, я дубль Гису смотрю и не пойму куда там налево то поворачивать на Алеше. :) Всем спасибо, думаю не заблужусь. :)
Думал одно написал другое
Да почему направо то? там по сути прямо по дороге едешь, не заезжая толком на кольцо вокруг Алеши. Согласен, что дорога при этом чуток вправо изгибается, но думаю не стоит считать это поворотом направо :)
Toyota Crown Majesta. 2JZ-GE
А навигатор говорит "примите вправо" =)
Toyota Fortuner 2015 KZ
Honda Civic Ferio ES1 Type C 2003 - был
Мы в Сургут в Аэропорт ездим, а сургутяне к нам! :-) В Сургуте кстати, покруче аэропорт, у них даже свой сайт есть и очень подробный, с он-лайн табло (Вылет Прилет). Одно плохо - стоянка там, со шлагбаумом. 20 минут бесплатно, а потом плати!
как то так
Жена джипера с 61 параллели, ******* Продаю Лексус RX300 *************
Ну сайт и у наших есть. Тоже с табло =))) http://nvavia.ru/
А заплутаться действительно негде.. в смысле, по дороге в аэропорт =) Знаки же есть.
1.6л АКПП
У нашего тоже сайт есть, и онлайн табло имеется;))) http://nvavia.ru/
бгггггг
А всевидящее око у Алёши на руке...
Так вот что там происходит, за этими стенами! xD
Трон принадлежит тому, кто отважится сесть на него!