Доброго времени суток!
Барнаульцы, кто - что слышал про контору "Ассорти Моторс" ?
http://www.assortimotors.ru
Доброго времени суток!
Барнаульцы, кто - что слышал про контору "Ассорти Моторс" ?
http://www.assortimotors.ru
Только рекламу.
А насчет чего интересуешься? На заказ хочешь взять?
Да, есть желание заказать машинку.
Вот и хотелось узнать отзывы о них.
Почти напротив моего дома :))) Мож ну и их, пусть и дальше продуктами торгуют :)))
А если на заказ то почему через местных?
Мож стоит через ДВ поставщиков или на крайняк через Нск?
Поверь, выйдет дешевле чем через местных и процесс у них отлажен лучше!
Разница с Н-скими поставщиками где- то 5-6 т.р
если говорить про эту контору
А вот на скока отлажен процесс и хотелось бы узнать.
Сток у них есть, на Сельхохозяйственной находится. На базаре тоже их машин много. Тока чего-то ценники невкусные. Белую Калдину продавали 2000 г 2л п\п за 320 тыс. р. ($12 тыс.) Перебор.
Думаю мало кто расскажет про них. Бери через проверенных ДВ поставщиков.
список проверенных ДВ поставщиков есть?
Многое можно понять, прочитав форум "Выбор и приобретение". Я брал здесь. Нормально.
У меня товарищь в ней заказал форя, все понравилось, с его слов машина вышла 100 тыров дешевле чем на базаре. Сидит ждет через 1.5 месяца должна приехать.
Я есть Грунт.
Запчасти в наличии и на заказ. 79О39109533
Давайте для начала усвоим одну простую вещь. Все машины - б/у. В Японии можно купить машину с оценкой 1 (чаще ххх) и с 4,5. Соответственно конечная цена в Барнауле не будет одинаковой по этим машинам. Никто на продажу не погонит машину с хорошей оценкой - не заработаешь. Для себя можно найти вариант с пробегом 30 тыс и баллом не менее 4.
Поэтому наверно и Калдина стоит 320. Хочешь дешево - велкам барахолка, причем неважно Барнаул-Новосиб-Владик. Хочешь хороший автомобиль - приезжай в фирму, выбирай вместе с ними, готовься ждать 2 месяца.
Кстати на форуме эта тема обсуждается очень активно.
#73 Хочу жить вечно! Пока получается...
Очень странное ценообразование у нас на базаре. Цены выше, чем "под заказ", примерно на $1000-$1500. Там что - все сплошь машины с аукциона с оценками от 4 и выше? Цена той Калдины около $9000-9300 во Владе уже с наценкой поставщика (естественно аукцион 4-ка). Плюс $1200 за доставку. Итого $10500. У нас просят $12000. Наверное очень деньги нужны.
Вот ссылка на его машину
http://www.assortimotors.ru/car.php?car=202
А цены ниже наверное потому что недавно открылись клиентуру нарабатывают. ИМХО
Я есть Грунт.
Этот Форь стоит 365 тыс. р. или $13700. Цена как цена, учитывая что Форь то в старом кузове SF5. Такие и на базаре стОят столько же.
Фори по $17000 - это уже новый кузов SG5, там и цена другая.
Мне как-то по барабану так это или не так. Вобще он парень вьедливый, прежде чем купить объездил все стоянки и облазил всю барахолку(и не обин раз). Такие машины (пробег,состояние,аукционная оценка) стоят примерно 450 тыр (опятьже с его слов). Ну а вобще как я уже сказал выше мне по барабану. :)
Я есть Грунт.
Такие машины может и стоят 450, но кто их купит за такие деньги. Я думаю так. Взял человек хорошую машину с прозрачной историей, но заработать на ней вряд ли получится. Иди ка докажи, что она не битая и не крашеная... Для заработка - не вариант. Для заработка надо битка либо состояние на 3.
Toyota Premio '02.
ТурбоФорь в таком кузове на ДВ около $12 тыс. (+\- $300). Это с нормальной оценкой. Так что цена в $13700 нормальная.
У нас на рынке есть хорошие машины, это факт. Не все битье, хотя этого тоже навалом. Другое дело что 99% самоход Чита-Хабаровск :(
И что - самоход!
Я например заведома брал самохода и мне филю гнали из Столицы мира а Москву.
Зато все диффекты если есть вылезут на ружу.
beel
Toyota Carolla Fielder 2002гв. NZE124 1NZ-FE