Счастлив и богат не тот, у кого все есть, а тот, кому того, что есть, хватает 960 952 5ЧЧЧ
А что 15000 это сейчас деньги?
Монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации.
8-913-245-7723; 39-04-41
Аренда квартиры, инет, свет, телефон, бензин. А вот теперь на остаток жить с 15000.
Монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации.
8-913-245-7723; 39-04-41
Родители на двоих десятку получают.
Образ жизни активный.
Дед постоянно, то на рыбалке, то на лыжах в походе.
Летом сад-огород.
Интернет есть :)
Дополнительных доходов нет.
От моей помощи отказываются.
Хватает.
Одеваются и кушают нормально, мясо в рационе постоянно.
Не так давно окна в квартире поменяли на пластик.
Не понимаю как так можно ухитрится, но факт на лицо.
P.S. Ни в коем случае не считаю размер пенсии достойным.
Запасной аэроDrom: forum.far-altai.ru
Подшипники: www.mp22.ru
Видео: a40.metroland.ru
ну у меня сейчас все ходы записаны )
8-961-242-41-98
Если точно знаешь, кто виноват - не выдавай себя
В Деревне живут? Так там не куда тратить. Да и хозяйство свое есть полюбому. Тоже деды живут и не жалуются, вот хотят телевизор "плоский" покупать
ОСАГО и Официальный ТехОсмотр 900 руб. тел. 600-993 ; тел. 8-913-210-0993 доступен в WhatsApp
дак вы посчитайте сколько тратите на еду, одежду и развлечения......ну то-то и оно. а они считай - ток на квартплату, да на еду, причем еду скромную и в меньших объемах. у меня бабушка и мясо, и фрукты кушает, тока вот сколько она всего этого съедает...7 пельмешков на обед, а всё, наелась. банан пополам поделит - весь не съем, много мне...три блинчика...и так везде.....из одежды тапочки новые да халат если сами ей купим, а если б не покупали, так бы и старый починяла да ходила....а и всё...куда деньги больше тратить.....поэтому удивительного так-то мало.....
Чудеса случаются там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
Ну я сейчас столкнулся с трудоустойством и официально заявляю что работы в барнауле для специалистов очень мало!!Есть три вида вакансий,На которые берут космонавтов,на которые сам не пойдешь,и на которые только через знакомых!!!
Вобще изучив рынок труда за последний месяц понял чтоу нас страна продавцов.Требуются одни торговые да менеджеры активные)))!!!А что за дурацкая мода собирать кипы анкет!!!!Уже трясет от этого!!Звонишь,договариваешься о собеседовании,приезжаешь к черту на кулички,дают анкету с дибильными вопросами,а после говорят,хорошо всего доброго мы вам перезвоним!!!!!!!Ну скажи ты мне мыло по телефону,я тебе этих анкет кучу пришлю!!!Уже реально жалко и времени и средств!!
Причем в большенстве случаев прослеживается тенденция что работодателю лучше взять узкого специалиста и с маленьким багожом знаний,особенно в ТК.Как только про договор речь заводишь,так сразу прощаются!!))Вобще очень много фирм которые работают по принципу взять на работу,по использовать 2-3 месяца
и уволить с кучей штрафов,чтоб ты еще и должен остался!!
Еще смотрят в трудовую,говорят Ну вот у вас одни руководящие должности,а вы к нам торговым.****ь,ну если не берут меня в генеральные директора Газпром,что мне теперь с голоду померать!!!!!!!Или вы считаете что экономист с высшим образованием не сможет выписать счет фактуру и дебиторку отследить!!!!!
Смерился почти что работу не найду,буду сново свое производство наверно запускать!!
А вобще в нашей стране нет ни каких соц гарантий.Да и эта медвепутинка достала уже!!!(но это другая история!)
Последний раз редактировалось КООТ; 05.03.2011 в 11:36.
Сибирский лес. Бревно,брус, погонаж. Листвиница, кедр.8 962 872 73 00
очень с тобой соглашусь.понял чтоу нас страна продавцов.Требуются одни торговые да менеджеры активные)))
Чудеса случаются там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
Мне нельзя полгода у меня ипотека((((((((((((((((
Сибирский лес. Бревно,брус, погонаж. Листвиница, кедр.8 962 872 73 00