Я так понял, весь этот замес обошелся без погибших? Ну хорошо тогда.
Я так понял, весь этот замес обошелся без погибших? Ну хорошо тогда.
Хорошо что жива...
Регика конечно нет?
ОСАГО для KZ. UZ. KGZ. по РФ
ОСАГО для РФ по KZ со скидкой для DROMa 15%
89132226482
osagokz.ru
марчик виноват? а мы думали сонце
Услуги электрика
Ремонт люстр
Монтаж п/п водопровода
http://baza.drom.ru/user/olegap/
регика нет, да и не до фоток мне было, ребята кот., помогали, снимали как меня вытаскивали, да и вываленные трубы тоже
На трассе Новосибирск-Барнаул в 170 км от Новосибирска вчера произошло массовое ДТП.
Все началось с того, что дорога была перекрыта потому что из кювета доставали легковой автомобиль.
Водителей двух алтайских фур, MAN и Freightliner это не остановило. Они на скорости около 90 км/ч решили всех объехать. В этот момент со встречки поехал поток машин. MAN уходя от столкновения с УАЗом зацепил стоявших в пробке Газель и внедорожник. УАЗа он тоже зацепил и раскидал все три машины по сторонам.
В свою очередь водитель второй фуры ударил по тормозам и грузовик с прицепом начало складывать. Он скинул с трассы три машины и зацепил ещё одну. Из-за заноса с его прицепа вывалились трубы которые он перевозил, что вызвало дополнительные затруднения.
По нашей информации медицинская помощь понадобилась двум людям - один был госпитализирован с переломом, а второму накладывали швы.
![]()
жесть
Туристическое Агентство "100 дорог"
Пролетарская 139, оф. 302. тел. 222-010, 8-903-912-4901
возможно они просто не смогли остановиться и вышли на встречку , на трассе в этом месте под свежим снежком была ледянная корка, меня потому так и размотало(((
теоретически понятно что нельзя на тормоз было давить, .... но как блин эти теории претворить в жизнь в критический момент(
на марче? обгон? на трассе?зимой?
Дайте мне то, что мне надо, а не то, что я хочу!!!
ну закидайте меня гнилыми помидорами )))
Да главное все живы!!! но а дальнабои удаки
Компьютерная диагностика,LAUNCH-431pro,дрому 300р Купской 132