Расскажите, кто пошел в данный спортзал? Че там? Духота вонь и прочая?
Последний раз редактировалось KA6AH; 27.07.2015 в 10:49.
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)
чо это за х?
много знакомых ходят с момента открытия довольны
BTR Motorsport - компания по тюнингу и подготовке внедорожников btr.center | vk.com/btrmotorsport | Павловский тракт, 54Б (цоколь)
Паха в PR пошел?
мутные они
Делаю видео, реклама, мероприятия +7-996-501-50-36 www.CamRise.ru
знаю руководство,все там нормуль.симпатишно и даже сауна есть))
Сообщение от KA6AH Расскажите? Че там? нет
Fortes fortuna adiuvat
Сообщение от Fencing™ знаю руководство,все там нормуль.симпатишно и даже сауна есть)) Жаль не рабочая :-)
Минус 20% на сайте iHerb.
нет
Сообщение от Андрюх@ 013 Паха в PR пошел? По русски изъясняйся, епта!?
не в курсе о чем Вы
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Сообщение от Правовед Жаль не рабочая :-) Сауна не рабоччая? Хег с ней, я в Авроре в бассейне ни разу за тот год не был, в сауне - пару раз... Или руководство симпатишное, но нерабочее? :)
Последний раз редактировалось KA6AH; 27.07.2015 в 10:52.
Сообщение от Алекс542 не в курсе о чем Вы про накаченных)))
Сообщение от Правовед Жаль не рабочая :-) че не робит?)) я после открытия в гости заезжал,хвалились ей. зы.ну бывает,зато когда работает очень полезна в тренажерном
Я думал там про хонду, типа, фит сервиса.))
Сообщение от KA6AH Сауна не рабоччая? Хег с ней, я в Авроре в бассейне ни разу за тот год не был, в сауне - пару раз... Или руководство симпатишное, но нерабочее? :) девчата тренера там симпатишные ога))) кстати духоты нет,большой зал,как игровой!
хз
Сообщение от KA6AH Расскажите, кто пошел в данный спортзал? Че там? Духота вонь и прочая? а чтоименно про акцию? я собираюсь, больничный закрываю и иду. если которая за 5999 то это дневной абонемент с 7 утра до 17 и с 22 до 24, так же выходные хоть во сколько .
Сообщение от endeco Я думал там про хонду, типа, фит сервиса.)) +++ тоже
Сообщение от Алекс542 +++ тоже так даже дром так подумал) Вложение 5339571
Просмотреть облако меток