Вобщем, разобрали для замены выжимного. Он там с гидравликой. Попутно заменили диск. Остальное не стали. Все заработало идеально. Проблема в выжимном.
Вобщем, разобрали для замены выжимного. Он там с гидравликой. Попутно заменили диск. Остальное не стали. Все заработало идеально. Проблема в выжимном.
Всем добрый вечер!Спасайте.....
ПОменили коробку передач, а до этого 3 дня машина стояла со снятым аккумулятором, вроде бы все собрали все подключили и теперь машина тупо не заводится. Включаешь зажикание страртер не крутит вообще печка в положении 2 не дует совсем, то есть ощущение ,что машина в каком то аварийном режиме, то есть тупо движок не запускает, что делать не понимаю совсем. Ключ распознается иммо работает , то есть горит потом лампочка выключается.... Подскажите кто чем может....аккум заряжен .
Р.S/ Форд фокус2 2.0 автомат 2010 год.
Заранее всем спасибо!
Везде душат, никакой свободы слова....
От аккума когда вкл зажигание все в салоне должно работать, двиг и коробка тут не причем..
Проверять провод массы и дальше..
На стартер напрямую кинуть провод попробывать..
Появилась проблема с рейкой, как мне кажется. Рулится авто как-то не правильно, объяснить точно не могу, люфта нет. Стучит немного справа, но меня убеждают что это стандартная ситуация. В сервисе ничего не находят, а мне уже боязно по трассе ехать, фф3
Было что-то похожее- рейку вскрыли -все норм,смазали - вернули обратно. Стучал правил линк и резинки стаба. Их поменял- все ушло.
Стойки стаба вроде норм, но можно и снять проверить самому, резинки стаба есть на руках, поменяю, посмотрим. Спасибо
Задние стойки стаба как сильно нужно закручивать? Меняю очень часто и кажется я перетягиваю эти резинки\пласмаски. У каждой фирмы болты разны, где-то резьба больше, где-то меньше