Удивлен, едет лучше всех аналогичных по обьему и л.с. авто.
Наверно на уровне 2л.
Думал буду тихонько тошнить в пробках на работу, да по магазинам. А теперь провоцирует кого-нибудь со светофора дернуть.
Удивлен, едет лучше всех аналогичных по обьему и л.с. авто.
Наверно на уровне 2л.
Думал буду тихонько тошнить в пробках на работу, да по магазинам. А теперь провоцирует кого-нибудь со светофора дернуть.
Вообще очень странно. У нас на фирму такой авто, тоже 1,6 на ручке. Езжу периодически на нём за рулём, мотор на мой взгляд тупой как задница. Даже если давишь педаль газа до упора в пол, оно так мееедленно и уныло разгоняется. Где-то после 3500-4000 оборотов появляется какая-то тяга, но как-то всё равно уныло. Езжу также периодически на 2010 Королле, тоже вроде 1,6 но по моим впечатлениям Тойота гораздо веселее.
Honda Pilot
А когда Лача оказалась американским авто?
марка относится к америке, и обсуждают ее разновидности тут вне зависимости, где их изготовляют. Даже если их не выпускают там, одобрение дают только они (нельзя в корее открыть завод и назвать его шевроле, как новую только что придуманную марку), поэтому лача тоже америкэн авто.
В моём понятии "американские автомобили" - это собранные в США и Канаде, либо где-то ещё, но для рынка этих двух стран. Но тут структура форума изначально немного не правильная. Здесь, например, нет отдельного раздела, где обсуждать европейские модели Форд, которые в Америке никогда не делались и не продавались. И даже модели их не всегда пересекаются - например, американский Ford Fusion и европейский с тем же названием не имеют совсем ничего общего. Или когда тут начинают задавать вопросы о чём-то типа Focus2 1,6 на механике, это выглядит немного странно в разделе "американские автомобили", потому что в Америке Focus2 1,6 с механикой скорее всего нет вообще ни одного.
А вот кстати Шевроле Лачетти в Америке продаётся, но почему-то под маркой Сузуки :) Я слегка офигел когда увидел. Вроде обычная Лачетти, но шильдики Сузуки :)
Honda Pilot
Кроме Кореи собирают
Автотор, Калининград, Россия
GM Uzbekistan, Асака, Узбекистан
Усть-Каменогорск, Казахстан
Богота, Колумбия
Халол, Индия
Мяоли, Тайвань
Районг, Таиланд
Валенсия, Венесуэла
Ханой, Вьетнам
Значит,на Дроме надо раздел Вьетнамские авто открывать.
Кстати,а где в США их собирают?Не увидел как то.
Значит,на Лаче АКПП акппее.
)))
Обычная японская 4 ступка.
Корола не гонко, как и лашети!)
На Лачетти седан механика шесть передач (5 + задняя). Не знаю. какая у Pahanu4 сборка, у меня 2012года корейская. Машина довольно шустрая. Я думаю, что завод хорошо поработал над прошивкой . Пробег 13тысяч, пока никаких сбоев и неисправностей.