ездил на тест драве на малибу двиг2.4 167л/с на автомате и чето она совсем не ехала.поскажите что и как с этой машиной...какие недостатки и плюсы?
ездил на тест драве на малибу двиг2.4 167л/с на автомате и чето она совсем не ехала.поскажите что и как с этой машиной...какие недостатки и плюсы?
Задушенное экологами пихло.
Недостатки - Шевроле
Плюсы - новая
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
с двига 2.4 литра снять 160 мёртвых пони - это печально..
имха
наверно отпою автора заживо.(с)Отец Святослав
don't give a f*ck
E-HR33
Не едет она чота .
Дааа...2.4л 167 поней,неудивительно что она не ехала..
Юра прости нас,мы всё пpocpaли.
Надабрать старый Шыврале Малебу,1964 года,там тож лошадей на почти шэстилитровом Вэ 8 столькожэ!
GTO V6 3.0 TT MT
Toyota Борька
Признание как второй прыжок с парашютом,его не снять уже с плеч
Привет всем! Кто пробовал машинку с 3-х литровым движком? Советую. Вообще вначале определитесь-для чего вам машинка нужна. После этого выбирайте. Мне нужно в кратчайшее время прибыть из п. А в п. Б по дорогам общего пользования с комфортом, без проблем с машиной и т.д. Для меня не суть важно - шильдик. На Шеви вначале не смотрел вообще. Была аудюха Б-2, конечно специально подготовлена. Я был в эту машину влюблен- никогда не подводила, но и я ей уделял внимание, своевременно предупреждая возможные проблемы. Пришло время и она "устала". Расстались мы сней с сожалением. Случайно обратил внимание на Шевроле Эпику с 2-х литровым двигателем и мех. КПП. Обкатал 4000 км., перетягивал во время обкатки, масло менял раньше чем предусмотрено по инструкции, поставил электронную штучку, которая улутшала горение бензина. В итоге продал машину после 287 000кмс родным катализатором и глушителем. Мозги не прошивал, заливал 95-й бензин. Двигатель не брал масло, основной пробег на междугородных дорогах при скоростях на трассе 160- 180 км/час масло не доливал -от замены до замены масла. Хотел взять такую же, но эту машину сняли с производства. Присмотрелся к Малибу, взял с трехлитровым двигателем в апреле 2012 года в полном фарше. Обкатал, в период обкатки "перетянул" машинку, установил сразу уже две электронных "штучки". По паспорту макс. скорость ограничена до 220 км/час, моя крошка быстренько долетает до отметки 230 и тогда срабатывает ограничитель. Прошивку мозгов не признаю-машина не для спорта. По поводу расхода- при постоянной- 130км/час-9.2, 9.4л, в городе при спокойной езде в потоке-10, 11л при паспортных 14л. Конечно моя малибуся возмет и 14 и 15, но тогда прийдется менять быстро и резину и колодки с дисками. Могу еще сказать, что с этим двигателем (по паспорту 263 л.с., а у меня с этими штучками-где-то около 280 л.с.) тяга у машинки отличная. С места до сотни не мерял, но если стартовал то еще ни разу в хвосте не был ни у кого. Сейчас пробег 48 000 км. Каюсь, не углядел по нашим дорогам, как ни старался диски слетней резиной уже ровнял и диски с зимней -тоже, поэтому наконечники думаю надо заменить. Стойки еще держат. Машина управляется хорошо, отличные тормоза, шумоизоляция, удобные сиденья-нет усталости и после 400 и после 900 км суточного пробега. Замечу только, что на моей машине мультимедийный центр не имеет GPS, оповещения о пробках и видео. Хочу поменять- есть вариант. Потому когда незаслуженно хулят машину-я против. Не будь наездником, будь настоящим водителем, знающим и любящим свою машину, умеющим получить от нее больше, чем говорят ее ТТ данные. С уважением ко всем вам братья и сестры на дорогах. Александр
Прошу прощения за навязчивость, хочу сказать вам, что ни одна еще машинка без обкатки не ехала и не будет ехать в полную силу, все утверждения о том, что современные машины не требуют обкатки, или ,что непрогретый двигатель может сразу работать в полную мощь, - бред и не более чем рекламный ход. Если кто не знает- поинтересуйтесь у автогонов, а можете и сами заметить разницу в расходе масла и топлива, и при холодном старте, и после проведения обкатки. Это все к тому, что пробуя машину на управляемость, на комфорт, если это машина новая, нужно учитывать вышеприведенные обстоятельства. Как будет ехать машинка в будущем-зависит от Вас. С уважением. Александр