хозяева стратусоводы!!! подскажите пожалуйста. вот хочу приобрести стратуса 2-х литрового 98года! скажите как и что куда глядеть и как с запчастюльками в сравнении с япами/?? железо? ну кто что может о них расказать + и - пожалуйста!!!
хозяева стратусоводы!!! подскажите пожалуйста. вот хочу приобрести стратуса 2-х литрового 98года! скажите как и что куда глядеть и как с запчастюльками в сравнении с япами/?? железо? ну кто что может о них расказать + и - пожалуйста!!!
Надежный неприхотливый аппарат! Только уставший! Проблемы в основном в подкапотной проводке.
Chrysler Sebring 2,4 2001 JR
Не знаю какие там проблемы с этой авто))))))) Проще в Нижнем взять Сайбер с небольшим пробегом и не париться. У меня 3-год и признаюсь рад как слон. А здесь еще недавно в шоке был, когда приехал та ТО (сточил передние колодки))))-так спросил и мне объявили аж 200 рублей за их замену))))))))))))
спасибо!!! буду читать искать взвешивать ну и как получится...хотелось просто кто держал или держит такое авто из уст в уста услышать без всякого преукраса!!!!!!!!
вот взял опарат 97 года!!! только с проблемой по электрике. приборка живет своей жизнью.. лампочка давления маслом и зарядки.. лампа АБС.. тахометр..суточник..то горит то нет а в основном не работает ..либо тупо не гаснет...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ??????????????????