Добрый день форумчане, ко мне обратилась, одна прекрасная девушка, с просьбой найти ФФ2 для того чтобы поменять ему на халяву колодку на 2-х осях, но при условии что у него сзади будут барабаны, вобщем всё по тексту ниже:
Доброе утро господа!
Я являюсь руководителем специализированного тренингового центра для автосервисов (находится на левом берегу Новосибирска в районе МЕГИ.), и мне нужна помощь владельцев ФОРД ФОКУС 2 из города Новосибирск.
К нам приезжают проводить семинар наши партнеры - фирма BOSCH. Семинар посвящен тормозным системам и для его проведения необходим автомобиль с 17 по 19 марта включительно. ТО есть необходимо будет оставить на все 3 дня.
Обязательное условие – наличие задних Барабанных тормозных механизмов и наличие системы ABS.
В Рамках семинара, абсолютно бесплатно для владельца автомобиля будут заменены тормозные диски, колодки на новые, все фирмы BOSCH, а также тормозная жидкость!
Автомобиль нужен только 1 и информация по нему, а именно нужен ВИН Авто, год выпуска (Для подбора запасных частей), имя и номер телефона владельца для связи.
Со мной можно связаться либо по почте svetlana.solovyeva(собака)fitauto.ru либо по телефону 8 383 373 0252.
Заранее большое спасибо за помощь!
Давайте поможем найти авто! Контакты указаны в тексте!