Собсна сам розыгрыш состоится 28 февраля в 11.00 на ОКЦ. Обладателям заветных купонов необходимо явиться лично. При себе иметь документ удостоверяющий что вы это вы!
Собсна сам розыгрыш состоится 28 февраля в 11.00 на ОКЦ. Обладателям заветных купонов необходимо явиться лично. При себе иметь документ удостоверяющий что вы это вы!
Никто так меня не понимает, как я сам себя не понимаю.
Говорили 27 епт
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
у меня №787
ващпе никого
Никто так меня не понимает, как я сам себя не понимаю.
790тонн топлива, почти целый состав... можно было и не один снежок розыграть...
Ну вот,я же говорил 27 "разыграют",а 28 вручат:)
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
А я заправлю ещё 300 литров .это месяц иль чуть меньше и от Альянса получу стопудовый набор для пикника :)))Без всяких розыгрышей :))полотенца всем уже друзьям раздарил :))
Nissan Gloria MY-34 VQ-25 00г.в.
всеж комубы он не достался, НУ НЕ СВИНСТВО К ПЕРВОМУ ДНЮ ВЕСНЫ ВРУЧАТЬ СНЕГОХОД? уж лучше мотороллер 8-)))
Пацаны я ужэ 3 (ТТТРРРИИИ) бэхи выигрывал ..... , это завлекалово. Сергеич правильно сказал - всё уже разыграно без вас !!!!!!!!!
Завтра в 11 часов на площади окц будет проводится сбор лохов и обсуждение секс предпочтений организаторов...
Кто мне поможет снегоход до гаража довезти?
still
в твою пожарку любой снегоход залезит 8+)