Lada Priora - фото салона.
Интересно что это там установлено TV/NAVI/CD/MP3 или это так аппарат сторонней фирмы для красоты?
Lada Priora - фото салона.
Интересно что это там установлено TV/NAVI/CD/MP3 или это так аппарат сторонней фирмы для красоты?
Да, видимо речь идет об этой модели
Кстати, почему в русских машинах до сих пор ставят обычные стрелочные часы? :)
Почему не цифровые?
дефлекторы с мазды слизаные, с мазда 6 :) тока пластик, особенно руль, мама моя...
renault GRAND scenic 2009 6MT 120hp
nissan SEDAN cedric 1998 4AT 280hp
la[мастер]
Но особенно впечатляют вздутия над дефлекторами. Пластик кривой - пипец. Хоть фотошопом поработали бы что ли. Или эти уроды думают что и так прокатит.
Vista Ardeo 4 WD - Toyota Wish 4 WD
Даже на фотке видны щели между центральной консолью и торпедо.. А эти убогие вечно гниющие концевые выключатели - жалкое наследие 70-х.
Vista Ardeo 4 WD - Toyota Wish 4 WD
*****о, стыдовище. пипец полный.
Нет у них никакого чувства собственног достоинства.
Адьос Мучачос!
блин, чисы как на немце каком-то...Аналоговые...красотищща. Мне нравится. я б себе тоже поставил. ТОлько не такие, а как на лаврике 34-м. мне они больше нравятся, да и инфа считывается быстрее..и смотреть приятнее.
Veni, vidi, vici
Часы посредине украдены с ФОРДА, как впрочем и пиптики включения фар и управления....
Вот на фото пример часов с Мондео предыдущего поколения, там и серебристого цвета было.
Руль тоже совместныи Мазда/Форд
Вот посмотрите слева пиптик включения фар на панели.... у Лады почему-то такои же.
ТОлько крутилочку справа верикально поставили, у Фордов у некоторых она тоже вертикально, ну просто издалека видно, что етот узел полностью Фордовскии.
Последний раз редактировалось Eifel'; 23.04.2007 в 02:27.
наши много у америкосов "заимствовали" в дизайне машин
начиная с победы потом москвич волга все полу копии америкосовских машин
только вазовская классика итальянская
...наверно завод ВАЗ америкосы купят...
Nissan
// немецкий стандарт.. ТАЗ смотрит на Европу !!!!!!!!!!Вот посмотрите слева пиптик включения фар на панели.... у Лады почему-то такои же.
зря смийошса... они в германии продаются... причем неплохо
renault GRAND scenic 2009 6MT 120hp
nissan SEDAN cedric 1998 4AT 280hp
la[мастер]
Кто в Германии продается? "Тазы"? :)) Ага, в количестве не более 200 штук в год. И те покукапают только экстремально бедные либо огромные оригиналы.
Насчет Ford - это тоже немецкая машина. Не стоит путать немецкий и американский Ford.
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Toyota MR2 GTE MT + Honda Civic EG?
вы будете смеятся, но это так и есть, как то по немецкому каналу (Deutsche Welle) наблюдал занимательную передачу как тестировали BMW 5-й серии и Ладу 10-го гы семейства.
Вообщем из того что я понял, в ладе единственный плюс нашли - ее цену.
P.S. самое веселое, что под конец тестирования лада отказалась ехать своим ходом и немцы ее вручную толкали, смотрелось это все очень оригинально
:-)
У нас тоже ЛАДА продается, целых четыре модели !!!!
Из них две - НИВА, одна красная, другая синяя :-))))
Вот ссылка: http://www.lada.fr/
Уважаемые, вы извините конечно, но почему вы так не любите жигули? Хорошие машины за свои деньги.. Я в москве был на ААЦ-ной сходке автомуков в марте - так там многие на жучках приехали. У пары стоимость компонентов была явно выше стоимости машин правда.