Моя система: TOYOTA EXIV ST-203, голова pioneer-88, межблочник dls ultimate, фронт dls R6A-LE, усь на фронт dls ra-25, саб JLaudio 12w3v2-d4, усь на саб oris ad-600. Сила и межблочники проложены отдельно.
Такая проблема: При настройке 7 барабанов на тестовом диске 2 барабана слева находятся на одном месте, третий чуть правее, четвертый в центре, а остальные пошли нормально и за боковое стекло в район правого зеркала.
При перестановке каналов наоборот (перебросом межблочника на входах усилителя) происходит такая же ситуация с другой стороны, следовательно твитеры и усилитель не виноваты. Проблема либо в голове, либо в записи трека (к чему я больше склоняюсь) т.к. на остальных записях потери ширины в какую либо сторону не ощущается. Диск Аудиодоктор из АЗ.
Твитеры стоят в уголках зеркал, смотрят почти друг в друга с небольшим доворотом на слушателя и вверх. Изменение места и направленности явно не помогает. Мид на подиумах направлен на рычаг КПП.
Кто-нибудь сталкивался с такой бедой, и пользовался дисками прилагаемыми к АЗ (Аудиодоктор), совсем не знаю что делать, вроде и на музыке не слышно, а сомнение в душе есть. Тем более хотел и на соревнования выехать…
Нужна помощь, а то уже совсем не знаю что делать.