Собственно сабж. В портмоне или мож в футлярах или еще как.
Собственно сабж. В портмоне или мож в футлярах или еще как.
В сумочке. А в ней конверты под диски . Штук сорок в нее входит.очень удобно и коробки от дисков по машине не гремят
в конвертах у меня диски очень быстро царапались...
Щас в обычных слимовских коробочках
В обычных коробочках, в багажнике обычный домашний кейс на 80 коробочек, это типа архив. Плюс по салону по карманам и бардачкам еще штук 15 рассовано, которые слушаются в текущий момент. Зимой неудобно в архив лазить, холодно :)
родные коробки лучше всего. в сумочках с кармашками диски затираются. а в коробке поверхность диска не соприкасаеться ни с чем.
а у меня диск один, и хранится он в магнитоле :)
renault GRAND scenic 2009 6MT 120hp
nissan SEDAN cedric 1998 4AT 280hp
la[мастер]
Хи-хи, я как (vS) - записюваю один мегаDVD и храню в магнитоле. А для опреативных музыкальных новинок подтыкаю флэшку 2 ГБ (с WAV или MP3)
Вожу в 2х специальных сумках. Одна всегда под рукой, та чисто под диски, и еще одна в бардачке с теми дисками которые редко слушаю.
Hummer H3 3.7 2007
Lada Kalina 1.6 2007
-------------------------------
mps@auto forever
у меня зачетный карман на козырьке приделан:) правда в этом кармане подкарманов не много - на 12 дисков всего, зато самых ходовых, достаюцо в миг и не зарапаюцо, все остальное в коробках по карманам и бардачкам. Видел аналоги на базаре
Тише едешь-меньше русский...
потому-что ловкость приходит со временем:)
Тише едешь-меньше русский...
Кармашек точно классный. Но диски знать надо как свои пять пальцев в этом случае, а когда их полсотни и все хочется послушать выручают только коробки, ибо в них можно вложить названия треков. Так получается что принес диск не подписанный, а он задержался в машине. И так 10 раз раз подряд. Итого 10 неопознаннных дисков
Vista Ardeo 4 WD - Toyota Wish 4 WD
Диски таскаю в машину исключительно мп3 320кб/с.
Если куплю юсб-адаптер буду таскать винт с нежатой музыкой, но пока без вариантов.
Итого в книжке с кармашками в машине обитает до 20 дисков. Поцарапался - выкинул - записал новый, таким образом идет естественное обновление коллекции в машине :)
JVC KD-DV6207, на ДВД-диск можно закатать непожатые диски в WAV формате, с флэшки тоже его берет, хотя чаще пользуюсь МР3 - жму на 256 с постоянным битрейтом.
Как что-то надоедает - просто перезаписываю RW-шку и она продолжает храниться в магнитоле. Хотя, конечно, бывает и куча дисков для прослушки стоя (под них есть спец. углубление) в подлокотнике катаются со мной.
Последний раз редактировалось tvlab; 29.04.2007 в 13:10.
у меня теперь 3 диска в машине! :) лежат в кармашке под магнитолой
renault GRAND scenic 2009 6MT 120hp
nissan SEDAN cedric 1998 4AT 280hp
la[мастер]