В машине установлен CD... будет ли он читать МП 3?
И еще где, и сколько будет стоить во Владике адаптировать его на наше радио...
В машине установлен CD... будет ли он читать МП 3?
И еще где, и сколько будет стоить во Владике адаптировать его на наше радио...
привет сразу такой вопрос cd штатное если да то мр3 проигроватся не будет а конвертер на радио в любой конторе ставят примерно 300-350р
темный ты человек, мокель... ни разу не видел штатного головного устройства мп3 читающего?
2 Гульнара вряд ли оно тебе попадется :) а конвектор можно и самому поставить... не сложно.
max 20 ты видел штатные pionerы там есть мр3
MP 3 он читать не будет!!! Много таких видел! И к тому же в Аллионе MP3 откуда? Сам перевидал их и себе брать буду, так что про них я знаю! Можешь не заморачиваться по поводу MP3! Только CD!! А что мешает по приходу авто поставить MP3 магнитолу???
ICQ 9961719
Ну во первых хотелось бы знать сколько ты готова выложить за все это? Я имею в виду музыку и камеру заднего хода! И что тебе нужно (саб, Mp3, DVD)! Я заинтересовался этой машиной давно так что уже есть много вариантов что можно поставить! Вообщем говори что тебе нужно чем смогу помогу! Цены на разную продукцию разные!
ICQ 9961719
мокель блин, если мне память не изменяет, то по моему в бибиках есть мп3 в стоке...
можно поставить jvc avx 705 читает почти все +камеру можно подключить+tv + цена средняя
У JVC звук фигня!
ICQ 9961719
Можно зделать все намного проще... Про TV вроде ничего сказано не было... А чтобы хорошая MP3 была + камера зачем платить столько...
ICQ 9961719
а какие предложения купить кит айскую фигню и там будет шороший звук и еще я не разу не слышал хорошую музыку на мр3
Так и ничего не было озвучено про бюджет...
Саб он нафиг не нужен... ТВ, вроде тоже ни к чему некогда смотреть, хочется музыку, ДВД не отвергаю и камеру... во сколько встанет?
Гульнара, говори что тебе нужно... Буду варианты возможные предлагать!!!
ICQ 9961719