Хотел спросить по усю.... Как я понял меньше 5 т.р.
усь брать смысла нету, более бюджета пока то же.....
Как японские б/у аппараты играют, ну хотя бы типа этого SONY XM 504X 4х канальный
ну или KENWOOD KAC 626 2х канальный
Хотел спросить по усю.... Как я понял меньше 5 т.р.
усь брать смысла нету, более бюджета пока то же.....
Как японские б/у аппараты играют, ну хотя бы типа этого SONY XM 504X 4х канальный
ну или KENWOOD KAC 626 2х канальный
Mark II GX105,2000г.(на рубеже веков), 1GBeams
Honda XR250 Baja 92г.
Дык сколько каналов то хотите?
Какую акустику подключать?
Если 2-х канальный, присмотритесь к XETEC V150, у меня такой стоит, даже два, радуют:)) цена примерно 4500 за усь...
Dreams in a reality
стеги неплохие из бюджетных. бостоны джи-ти, можно хеликсы еще в принципе
стеги раньше были в ви-аудио (сейчас альтернатива в центре), бостоны видел в арсенале на минеров, хеликсы раньше были в аац на жигуре
А разве Helix является бюджетным? Если только речь про тёмно синий.
ну типа младший братик бракса
Dreams in a reality
Саба в ближайший год не будет, со временем думаю поставлю...... С акустикой тож пока не определился или взять нормальные тыщ за 6 и тогда усь пока не ставить или с усем бюджетные типа Хертца ДСК или Хеликса БЛю 62 а со временем поменять...
просто штатная акустика уже не устраивает.
Mark II GX105,2000г.(на рубеже веков), 1GBeams
Honda XR250 Baja 92г.
Похвалю Helix DB. Весьма звучная техника.
Toyota SM FE AT
Toyota SM GE MT
Toyota MR2 GTE MT + Honda Civic EG?
стеги qm - неплохие за свои деньги
на хеликсы я бы смотрел линейки выше дб - вполне неплохие
остальное: смотри по цене и необходимому функционалу, цены - по магазинам владивостока, либо по интернет сайтам
лучше не покупать бюджетные компоненты, если может появиться возможность добавиь денег. я бы взял нормальный фронт и повесил на голову, потом нормальный усь и т.д.
к акустике за 6-8 тысяч не надо брать хеликс дв4, начните с хеликса (не раскроет в полной мере - на себе проверил), но получше или указанного стега
Вот тоже взял усь 4-х канальный Fusion FP-804 с пол года назад... Не нравицца... Когда фронт+тыл было, то норма, а с сабом не вытягивает...
Может посоветуете чем заменить...
эт немного, поверь мне.. лучше сразу заплатить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |