мож знает кто? - буду благодарен за инфу
мож знает кто? - буду благодарен за инфу
Паша, делали раньше в Астерлине на Хабаровской в отделе где ковровое покрытие продают
во во.. я тоже хочу поискать, но пока не задавалсо целью.
Почитаю дальпресс ..
Коврики хочешь ?:)
я вот хочу... ток ещё какие не решиль. наверное сверху обивки под штатные коврики чо нить куплю да вырежу.
Mic в астерлине и оверлочил. только дороговасто там получалось..
... на моих шузах лежит пыль многих городов ...
Спасибо, парни, за инфу
Дороговато это сколько?
Мне вообще -то нафик эти коврики не нужны. Но мой братан хочет себе. Не знаю чем его не устраивают те, что продаются. Он готов портатить 100-150 долларов на все про все. Грит родные под заказ в паджерик (95 год) что-то баков 700 ему насчитали.
Мож кто знает где можно привезти за вменяемые деньги?
Серж, еще момент- я обнаружил, что в Рафике можно менять в ковриках сами ковровые вставки, оставляя резину - четкая тема - типа многоразовый коврик. Мож у тебя тоже?
Я покупал в Астерлине ковровое. После обратился к знакомому, по его родным коврикам сделал эскиз и всё это отвез в Астерлине, там мне всё обшили за сутки и заплатил я около 3000 тыр., точно не помню может меньше. Речь идет о крузаке в 80 кузове.
В принципе можешь дать № кузова Пыжика, а я узнаю сколько будет стоить привезти с Япы. Честно говоря 700 уёв это сильно круто.
Да и 3000 за оверложивание тоже уж очень дорого.
Паша я тебе в личку ответил по коврам, непомню точно по цене. Кажется двойная оверложка стоила толи 100, толи 200 рублей метр + стоимость ковролина. Я выбрал себе из остатков коврового покрытия в астерлине кусок ковролина на войлоке (остатки с большой скидкой продаются). Сам вырезал по размеру потом им отнес. Отлично ковролин порезался ножницами.
За 700 у.е. можно машин 6 укатать коврами полностью, вместе с багажником.
...вместе с багажником и ещё на крышу останеться!!! :)
парни, спасибо, бум думать.
Нифига себе вы цены называете .. Неужто так оверлог подорожал? Я 5 лет назад коврами торговал,так у нас метр оверлога стоил 10рублей ... Опять что ли оверложкой заняться:-)