Давайте поделимся названиями треков, которые содержат хорошую басовую составляющую, где саб работает глубоко, на полную. Свою подборку я перечислю попозже, надо диск с машины достать.
Давайте поделимся названиями треков, которые содержат хорошую басовую составляющую, где саб работает глубоко, на полную. Свою подборку я перечислю попозже, надо диск с машины достать.
Последний раз редактировалось sLICK; 08.05.2007 в 12:07.
кто здесь?
Прокачка это имеется ввиду "прогрев"? А чем материал для прогрева отличается от обычного?
Тон 50 гц :)
Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.
я тебя понял, это к электронике, желательно IDM, electro, драндабас тот же.. сразу и не вспомнить, напишу как вспомню
Caldina ST210, 3S-GE, 2000 г.в.
Поправлюсь, нужны названия песен, при которых саб отдает весь свой заряженный потенциал, например:
Usher - Yeah
Катя Чехова - Крылья
BarBQ - Myself
Киркоров - песня про летучую мышь
Леонтьев - по дороге в голливуд
ротару - песня про любовь и циган
валентина толкунова (жена оззи озборна) - каким ты был
сектор газа - "теща"
евгений наговицын - там по перриметру горят фанари ))
руки вверх - 18 мне уже! :)
Nissan
такое название темы уже лучше.
да любые треки. клубняк всякий. Рэп
ну пусть будет Сергей
Давайте! кто еще че вспомнит из отстоя? Давайте по теме?
Отстой не слышал, а из PFloyda (The Wall)-Vera мне однажды катушку одну из двух Herz D250D спалила. Вот прогрев, а?
Сектор газа вне конкуренции .. Песня называется " я шары себе вкатил" . В самом начале бас отжигает .. Ух!!!
в форумах постоянно отвечают на какие то совсем другие вопросы нежели задает человек.
Лично мы греем и настраиваем сабы по тестовому диску "Deep Bass" от Helix http://www.brax.ru/index.php?sessid=...93b&prod_id=14
синусы и "пилы" от 18 до 80 гц с шагом один грец :) 124 трака на одном СД