Есть магнитола на Прелюде 97 г чейнджера нет, только кассета и радио. Хочу подключить выход для наушников с МП3 проигрывателя телефона. Кто пробовал, есть ли проблемы, есть ли у кого распайка входа магнитолы?
Есть магнитола на Прелюде 97 г чейнджера нет, только кассета и радио. Хочу подключить выход для наушников с МП3 проигрывателя телефона. Кто пробовал, есть ли проблемы, есть ли у кого распайка входа магнитолы?
Купи авто-флешку или касету уже с проводом в MP-плеер.
HONDA ACCORD LEV
CF4, F20B, 1999 г.в.
у моей есть: Aux-вход, кажется, называется, любой аудио сигнал можно пропускать через потеху...
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
Сам не пробовал. Но слышал, что даже не все CD-ченж подходят, не говоря уже о mp-3 плеерах.
HONDA ACCORD LEV
CF4, F20B, 1999 г.в.
нет там входа
можно паяльником выковырять :)
renault GRAND scenic 2009 6MT 120hp
nissan SEDAN cedric 1998 4AT 280hp
la[мастер]
а мне знакомый врезал в штатную магнитолу внешний вход, где-то в тюнер воткнулся, теперь кнопка есть для переключения входа с тюнера или с внешнего и заодно вкл/выкл сигнал для антенны ;)
как раз теперь с сотика музычку слушаю, там флэшка на 2 ГБ :)
очень удобно.
понаехал тут
нет там входа
можно паяльником выковырять :)
la[мастер]
че с форумом творица...
la[мастер]
не может быть что нет входа.кто разбирал такие магнитолы с телеком и навигацией на prelude
че с форумом творица...
la[мастер]
И мучайся потом с ним :)Не надо разбирать ничего. Трансмиттер (модулятор) купи за 500р и успокойся :-)
Сам пробовал через телефон слушать и через кассету и через модулятор - фигня это все. Во первых разъем на телефоне не вечный, во вторых каждый раз лазить включать. Модулятор с флешкой уже лучше, нормальные даже запоминают на чем остановились с точностью до номера трека, но обрезают верхние частоты, имеют проблемы с ЦАП (какие-то у него сдвиги с частотой дискретизации), фонят сами по себе, ловят и воспроизводят фоны двигателя (генератора), сбиваются с частоты и стремно выглядят.
Сам ездил с модулятором полгода, поначалу нравилось, теперь ненавижу. Знаю человека на ТЛК-100 ездит с таким довольный как слон (правда там в тюнере всякие фильтры, в питании скорее всего тоже, вероятно есть еще саунд-эффекты вытягивающие картину). Хорошо некоторым - довольны малым.